※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レッサーパンダ
お出かけ

愛知県の西三河地区で、森永のチョコフレークがどこで売っているか分か…

はじめまして。

愛知県の西三河地区で、森永のチョコフレークがどこで売っているか分かりますか?

スギ薬局、バロー、フェルナ、イオンにはありませんでした。
ローソンセレクトにはありました。それ以外でお願いします(o^^o)

日清のチョコフレークはどこでも扱っているのですがそれは嫌です。

コメント

咲や

森永のチョコフレークは生産終了していますので、あるとしたら在庫限りだと思います😅

レッサーパンダ

コメントありがとうございます😊

ネットのニュースでは来年の夏まで生産すると言っていたのですよ。だからまだあると思ってたのですが、見当たらなくて困っていたのです(;゜0゜)

あゆみ

柿本町のフィールに今日売ってましたよ〜‼︎🤔💕
5袋くらいありましたが、減ってたので
やっぱり買ってる方いるようですね😭

• レッサーパンダ

レッサーパンダ

お返事が遅くなりました!
    無事近くのフィールで買うことができました♬

• 10月29日
ゆづ

岡崎市福岡町?上地?にあるフィール(エクボ)で、先週売っていたので買いました。
その時は、まだ、わりと売ってました。

• レッサーパンダ

レッサーパンダ

お返事が遅くなりました。
    無事近くのフィールで買うことができました♬ありがとうございました(o^^o)

• 10月29日
  • ゆづ

ゆづ

無事に買うことができて良かったです!
    慣れ親しんだ、お菓子がなくなるのは、淋しい限りです。。

• 10月29日
✩SKY✩

昨日、刈谷のビッグで買いました!
食べたいなぁ♪と思っていたので、たまたま見つけてラッキーとすぐに購入しました。

• レッサーパンダ

レッサーパンダ

お返事が遅くなりました。ビッグは近くにあるのですが、なかったんです(T . T)
    ビッグは安いし、五%オフとかあるし好きなんですが。
    ありがとうございました(o^^o)

• 10月29日