コメント
さ
わかります!
私もめっちゃ気を遣ってましたー😭そして、その息子贔屓な発言、うちもです!ほんとイラっとします💢
気をつかうのもまさしくおんなじで、義両親のとこに行ってくれたり泣かないで過ごしてもらうために隠れたりしてました…が、こっちが神経めっちゃつかってるのに全然配慮なしだし、義母の図々しい本性が現れてきたのでやめました 笑 「おいでー」って言いながら手を出してきても娘が泣くのをいいことに無視してます😏
退会ユーザー
そんなに気を使ってやる必要ないと思います😂
子どものしたいようにさせてあげればいいです😁
-
ポンポン
そのうち気を使わなくなれたらいいんですが…😭
コメントありがとうございました✨- 10月22日
-
退会ユーザー
だってそれが今の義母と義父の実力ですから!(笑)
それで子どもがあまり近寄らなくても、仕方ない!😂
来て欲しいなら努力しな!って感じですよ!🤣🤣🤣- 10月22日
コアラのマーチ
わかります!!凄くわかります😂
全部共感です!笑
じーじばーばと遊ぶように頑張ってリアクションとかとってみたり...ほんと疲れますよねー💦
そして、パパがいいんだね〜!っていう発言、まさにうちと同じです!!うちなんか、「ママじゃなくてパパがいいのかー💞」とまで言いますよ😱イラつきしかないです。笑
そういう発言にイラつくので、頑張ってじーじばーばと遊ばせるように仕向けるの辞めました🤣泣いたら泣いたで、ざまーみろって感じで、リアクションもとらず真顔で眺めてます。笑
-
ポンポン
共感ありがとうございます✨
『パパがいいんだねぇ』って会話の時は、その場で私だけが無表情でテレビに顔向けて会話には入ってません(笑)- 10月22日
ポンポン
コメントありがとうございました。
まだまだ気遣ってしまいます💦
そのうち強気にいけるようになれたらいいんですが…😭