雑談・つぶやき ♪~おねしょの神様がいても おねしょをしてしまう でも… ♪~おねしょの神様がいても おねしょをしてしまう でも洗濯はできません 子供だからできません 3歳だからできません ブタもおねしょをしてしまう 子供がいきなり歌い出した歌です なんなら振り付きで(笑) 将来はシンガーソングライターか?!(笑) マジ笑えた! 最終更新:2018年10月21日 お気に入り おねしょ 3歳 洗濯 コロコロ(10歳) コメント チョコミント やっばい可愛いです😭😭😭 子供だからできません 3歳だからできません こんなこと言われたら なんでも許しちゃいそう! 10月21日 コロコロ 最初はおねしょの神様を連呼してたんですけど、だんだん話が広がってきました しかも自分がおねしょしたわけでもないのにこの歌詞っていう(笑) 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
最初はおねしょの神様を連呼してたんですけど、だんだん話が広がってきました
しかも自分がおねしょしたわけでもないのにこの歌詞っていう(笑)