コメント

かめ
アルシェにある幸せのパンケーキというお店やルミネの中のレストラン階にあるラヴォリアマッタはいかがですか?

あくるの
抹茶好きさんならSOGOの中にある「京はやしや」オススメです!
私自身は抹茶苦手なのでほうじ茶のスイーツばかり食べてますが😅
お料理も美味しいですよ!
私は坦々うどんが好きです♡
-
のりな
SOGOに、そんなお店があるんですね🤤
写真まで、ありがとうございます♡
友達に相談してみます♪- 10月22日

きぃ
大宮ではないですが、
さいたま新都心は結構、お店多いです!コクーンシティの中や周りにも美味しいお店あります!焼肉ランチならトラジ、パンケーキなら、エッグスンシングスがオススメです💓
-
のりな
やっぱり、さいたま新都心の方が、お店多いんですね♪
友達に相談してみます。
ありがとうございました♡- 10月22日

✩sea✩
私はいつも友達とランチをする時、大宮駅付近では長居できる所がないので、コクーンでランチしてます(◍•ᴗ•◍)
友達も大宮駅よりコクーンの方がいい、と言ってくれてます(*´▽`*)
-
のりな
やっぱり、今はコクーンですかねー🤔
コクーンで人気orオススメあれば教えて下さい🎶- 10月23日
-
✩sea✩
いつもスタバでお茶して、お昼の時間になったら色々なお店に行ってます(*´▽`*)
私はオムライスが好きなので、1階のオムライス屋さんが好きです^^*
Eggs'n Thingsで友達とシェアしながら食べたりもしましたよ(*´∀`)♪
Eggs'n Thingsは休日は並んでますが、平日なら並ばず入れたので、友達とランチの時にしか行けないなー、と思いました( ᵕᴗᵕ )- 10月24日
-
のりな
そうなんですね😊
今回は日曜日に行く予定なので難しそうですね😓
いつか行ってみたいと思います♪
ありがとうございました♡- 10月24日
のりな
パンケーキとかも、なかなか行けないので良いですね🤤
友達に相談して行ってみようと思います♪
ありがとうございました♡