※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 みんみん
子育て・グッズ

スタジオアリスでの予約が一時間以上遅れ、寒い店内で服を脱いだまま待たされたので、化粧もして気合いを入れたのに驚きました。こんなことって普通なのでしょうか。

今日スタジオアリスに予約していったんですが、一時間以上またされて、店内は少し寒いのに服を脱がしたまま、、なので帰りました😅💦💦
私も写真だから久しぶりに化粧して気合いをいれたのにビックリです!

こんなもんなんでしょうか😅

コメント

みさ

え、そんなことあるんですね…💦

•  みんみん

みんみん

肌着はきてたんですが、寒そうでした。。

• 10月21日
はじめてのママリ🔰

本社に直接名指しでクレーム入れていいと思います。ありえません!

•  みんみん

みんみん

肌着はきてたんですが、寒そうでした。。スタジオアリスってけっこう待つんですね、、、

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構待つんですねーで済まないと思いますよ(´-﹏-`;)私なら10分で服着せます(TT)

• 10月21日
べるりん

2週間前に行きました!

衣装3着で1時間で終わりました🙌

2ヶ月の赤ちゃんを服脱がした状態で放置なんて可哀想すぎます!!!
風邪ひかなかったですか?
気が利かないアリスもあるんですね!

•  みんみん

みんみん

肌着はきてたんですが、寒そうでした😨
    そんなに早く終わるんですか😲😲七五三とかさなり店内はすごい人でした。。

• 10月21日

服を脱がせたまま、、、はなかったですけど、着替えて待たされたのはあります。予約したのに終わったのが、3時間かかったので子供たちはグズグズ😑

•  みんみん

みんみん

肌着はきてたんですが、寒そうでした😱💦
    すごいまたされるんですね😨予約の意味が。。

• 10月21日

退会ユーザー

私も、予約して少し早く行ったのに意味ないなぁと思いました。

次回はないです。

他のとこでは着替えたらすぐ撮影だったので、えっ‼️ありえないと思いましたが、旦那の休みに合わせて行ったのですぐ帰れず。子供達だけなら帰ってたと思います。

• 10月21日
ひねくれママ

ありえないです💦

帰られたのは賢明な判断かと!先方からの謝罪があってもいいくらいです。

•  みんみん

みんみん

肌着はきてたんですが、寒そうでした😱💦
    一時間以上はちょっと、、

• 10月21日
だおこ

七五三のアリスは戦場みたいですよ…友人が働いてましたが七五三シーズンはつらいと言ってました。おそらくこの時期は普段働いてない人を使ってるので、店員さん同士の連携もイマイチな感じです。
ただ混むからって待たせていいわけじゃないし、待たせるならおわびをしてずらしてもらうとか、やりようはあると思うんですけどね💦

あい

今の時期が悪かったかもですね(><)

そんなに待たされたことないです。

本店に苦情入れたらきっと無料で取り直ししてくれると思われます。

元転勤族ママ

子供相手だから予約してても待たされることありますよね~💦

先に着替えだけさせられてまたされてたんですか?

•  みんみん

みんみん

肌着のまま待たされてました😵💦

• 10月21日
まお

一回すごい待たされたことあります。案の定七五三と重なってました。
それからは朝一で予約する様にしてます!

•  みんみん

みんみん

朝イチに予約しました😚全然あいてなくてもう100日になってしまいますが😅

• 10月22日