コメント
みさ
え、そんなことあるんですね…💦
はじめてのママリ🔰
本社に直接名指しでクレーム入れていいと思います。ありえません!
-
みんみん
肌着はきてたんですが、寒そうでした。。スタジオアリスってけっこう待つんですね、、、
- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
結構待つんですねーで済まないと思いますよ(´-﹏-`;)私なら10分で服着せます(TT)
- 10月21日
べるりん
2週間前に行きました!
衣装3着で1時間で終わりました🙌
2ヶ月の赤ちゃんを服脱がした状態で放置なんて可哀想すぎます!!!
風邪ひかなかったですか?
気が利かないアリスもあるんですね!
-
みんみん
肌着はきてたんですが、寒そうでした😨
そんなに早く終わるんですか😲😲七五三とかさなり店内はすごい人でした。。- 10月21日
退会ユーザー
服を脱がせたまま、、、はなかったですけど、着替えて待たされたのはあります。予約したのに終わったのが、3時間かかったので子供たちはグズグズ😑
-
みんみん
肌着はきてたんですが、寒そうでした😱💦
すごいまたされるんですね😨予約の意味が。。- 10月21日
-
退会ユーザー
私も、予約して少し早く行ったのに意味ないなぁと思いました。
次回はないです。
他のとこでは着替えたらすぐ撮影だったので、えっ‼️ありえないと思いましたが、旦那の休みに合わせて行ったのですぐ帰れず。子供達だけなら帰ってたと思います。- 10月21日
ひねくれママ
ありえないです💦
帰られたのは賢明な判断かと!先方からの謝罪があってもいいくらいです。
-
みんみん
肌着はきてたんですが、寒そうでした😱💦
一時間以上はちょっと、、- 10月21日
だおこ
七五三のアリスは戦場みたいですよ…友人が働いてましたが七五三シーズンはつらいと言ってました。おそらくこの時期は普段働いてない人を使ってるので、店員さん同士の連携もイマイチな感じです。
ただ混むからって待たせていいわけじゃないし、待たせるならおわびをしてずらしてもらうとか、やりようはあると思うんですけどね💦
あい
今の時期が悪かったかもですね(><)
そんなに待たされたことないです。
本店に苦情入れたらきっと無料で取り直ししてくれると思われます。
元転勤族ママ
子供相手だから予約してても待たされることありますよね~💦
先に着替えだけさせられてまたされてたんですか?
-
みんみん
肌着のまま待たされてました😵💦
- 10月21日
まお
一回すごい待たされたことあります。案の定七五三と重なってました。
それからは朝一で予約する様にしてます!
-
みんみん
朝イチに予約しました😚全然あいてなくてもう100日になってしまいますが😅
- 10月22日
みんみん
肌着はきてたんですが、寒そうでした。。