妊娠・出産 32wで赤ちゃん下がって来た方いますか? 32wで赤ちゃん下がって来た方いますか? 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 妊娠32週目 赤ちゃん ままり(4歳2ヶ月, 6歳) コメント まーちゃん 30週で子宮口は閉じてたんですけど、 赤ちゃんが下がってきてしまって、入院になりました。 はやくうまれるっていわれてましたが、予定日超過してます😖💦 10月21日 ままり そのとき、胃が圧迫されることがなくなったりとかありましたか? 10月21日 まーちゃん なかったですよ😀 そのくらいの時はまだ異が圧迫されてる感じがしてましたよ! 10月21日 ままり 最近、胃が圧迫されることがなくなったので赤ちゃんが下がってるのかな?って心配になりました💦 10月21日 まーちゃん てか、別の投稿見たんですが、 お腹30分以上張ってるんですか?💦 まず病院に電話したがいいかもです💦 私張ってるのに自覚なくて、入院した夜にわかるかわからないくらいの出血があって電話したら下がってこようとしてるって言われたんです💦 今まで我慢できたね!っていわれましたが、 自覚なかったので赤ちゃんに悪い思いしたなっておもったので、 まだ張ってるのであれば電話したがいいかもしれませんよ(>_<) 10月21日 ままり 収まったりはったりをくりかえしてて 張りどめ飲んで様子みてといわれました💦 10月21日 まーちゃん あんまり無理しないでくださいね(>_<) 10月21日 ままり ありがとうございます 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そのとき、胃が圧迫されることがなくなったりとかありましたか?
まーちゃん
なかったですよ😀
そのくらいの時はまだ異が圧迫されてる感じがしてましたよ!
ままり
最近、胃が圧迫されることがなくなったので赤ちゃんが下がってるのかな?って心配になりました💦
まーちゃん
てか、別の投稿見たんですが、
お腹30分以上張ってるんですか?💦
まず病院に電話したがいいかもです💦
私張ってるのに自覚なくて、入院した夜にわかるかわからないくらいの出血があって電話したら下がってこようとしてるって言われたんです💦
今まで我慢できたね!っていわれましたが、
自覚なかったので赤ちゃんに悪い思いしたなっておもったので、
まだ張ってるのであれば電話したがいいかもしれませんよ(>_<)
ままり
収まったりはったりをくりかえしてて
張りどめ飲んで様子みてといわれました💦
まーちゃん
あんまり無理しないでくださいね(>_<)
ままり
ありがとうございます