コメント
まーちゃん
30週で子宮口は閉じてたんですけど、
赤ちゃんが下がってきてしまって、入院になりました。
はやくうまれるっていわれてましたが、予定日超過してます😖💦
まーちゃん
30週で子宮口は閉じてたんですけど、
赤ちゃんが下がってきてしまって、入院になりました。
はやくうまれるっていわれてましたが、予定日超過してます😖💦
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠32週です。昨日ぐらいから夜中から朝方ぐらいに手が痛くて起きます。グーパーすると痛みます。浮腫が原因とも書かれてましたが、見た感じそんな浮腫はないのですが、調べると関節リウマチとか怖い病名も出てきて心配…
32w妊婦です🤰 妊娠前の体重が58.9kgくらいで現在60kgです。 今日検診の時ママ体重増やしなさい!って怒られてしまいました。増やした方がいいんですかね?? 体重管理一応してきたのに増やせって言われるとバカ食いしてい…
妊娠32週です。 夜中にはじめてこむら返りをしました。 ふくらはぎを伸ばして治ったものの、起きたあともお昼になっても張ってる感じが残っています😅 筋肉痛のような痛みで、またつるんじゃないかと怖いです😣 妊娠後期に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そのとき、胃が圧迫されることがなくなったりとかありましたか?
まーちゃん
なかったですよ😀
そのくらいの時はまだ異が圧迫されてる感じがしてましたよ!
ままり
最近、胃が圧迫されることがなくなったので赤ちゃんが下がってるのかな?って心配になりました💦
まーちゃん
てか、別の投稿見たんですが、
お腹30分以上張ってるんですか?💦
まず病院に電話したがいいかもです💦
私張ってるのに自覚なくて、入院した夜にわかるかわからないくらいの出血があって電話したら下がってこようとしてるって言われたんです💦
今まで我慢できたね!っていわれましたが、
自覚なかったので赤ちゃんに悪い思いしたなっておもったので、
まだ張ってるのであれば電話したがいいかもしれませんよ(>_<)
ままり
収まったりはったりをくりかえしてて
張りどめ飲んで様子みてといわれました💦
まーちゃん
あんまり無理しないでくださいね(>_<)
ままり
ありがとうございます