※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(ˊᗜˋ*)
妊娠・出産

つわりで辛いです。シャーベットは食べても良いですか?身体を冷やすか心配です。妊娠初期なので💦

つわりが辛いです…。においに敏感になってしまって、
ご飯も作ったりできません😣
妊活中はアイスを食べるのを控えていたのですが、つわりにシャーベットとか良さそうだなと思うのですが、食べても良いんですかね?身体を冷やしちゃいますよね💦
まだ妊娠初期なんですが…

コメント

くまま☆

私も妊娠初期ですが、つわりでなかなか大変でアイスやらゼリーやらヨーグルトなど食べれるもの食べてます!

• (ˊᗜˋ*)

(ˊᗜˋ*)

辛いですよね😭ヨーグルト私はダメでした。。
    ゼリーとアイスならいけそうなので、食べてみます!ありがとうございます✨

• 10月21日
ミーハーまま

私も吐き悪阻で、がりがりくんなら🆗でよく食べてました✨😍

• (ˊᗜˋ*)

(ˊᗜˋ*)

ガリガリ君いいですね!!!
    それなら食べれる気がします😚
    アイス別に普通に食べても大丈夫なんですね!ありがとうございます✨

• 10月21日
ぴーすけ🥜

私も悪阻が辛い時期はパピコ食べてしのいでました!
コーヒー味だから気になりましたが何も食べないよりましらしいです✨

大丈夫と思いますが、食べすぎでお腹冷やさないように気を付けたらいいと思います♪
気休めに食べた後にあったかいお茶飲むとか笑

pi

食べれる物を食べれる時に✨
で大丈夫ですよ(*'ω'*)💓
私もアイスでしのいでたので😅
しんどい時は休むべきです‼︎
家事もご飯もしなくていいです‼︎
動けなくて当然です_:(´ཀ`」 ∠):

くるみ

アイスわたしも食べてます!
悪阻の時期は食べれるもの探すのも大変ですよね(>_<)
ご飯のしたくなんてしなくてオーケーですよ!旦那さんには毎晩何か買ってきて自分で食べてもらいましょ!我が家は当たり前のよーに毎日そんな感じです!今は大事なときですから無理しないで自分に甘いくらいでいいんですよ~(^^)