雑談・つぶやき 娘をお風呂に入れてくれるのはありがたいけどさ、絵本読んでる途中で『… 娘をお風呂に入れてくれるのはありがたいけどさ、絵本読んでる途中で『風呂はいらねぇの?入らないなら1人で入っちゃうからな!』って…😩 読み終わるまで待てないのかよ…😤 ほんっと自分の思い通りに周りが動かないとイライラするかやらないかのどっちか💨 子供かよ😡 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 絵本 お風呂 むっちん(7歳, 9歳) コメント えりな 自分のタイミングを人にも求めるって嫌ですよね! うちの旦那もそうです。 いまやらないならもうやらないからって!お風呂とかもそーです! 10月21日 むっちん コメントありがとうございます😊 おんなじ感じですね😩 ほんと嫌ですよね! むしろ子供にお前が合わせろって話ですよね😤 10月21日 えりな それほんとに思います! なんで子供がお前に合わせなきゃなんだ!って思います(笑) でももう性格は変わらないし、成長しないと思います。 だからうちは子供にフォローいれてます😭 グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m 10月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むっちん
コメントありがとうございます😊
おんなじ感じですね😩
ほんと嫌ですよね!
むしろ子供にお前が合わせろって話ですよね😤
えりな
それほんとに思います!
なんで子供がお前に合わせなきゃなんだ!って思います(笑)
でももう性格は変わらないし、成長しないと思います。
だからうちは子供にフォローいれてます😭
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m