Amwayについて質問です。知人がAmwayのプロテインがオススメと教えてく…
Amwayについて質問です。
知人がAmwayのプロテインがオススメと教えてくれて、興味本位で頼んでもらいました。
なかなか知人とも時間が合わないので直接あって渡してもらうには時間がかかるということで、わたしの自宅に直接届くように注文してもらいました。
今日届いたのですが、住所は私。名前は知人の名前で届きました。
そこで質問なのですが、私は会員登録されてないですよね?
偏見ということではありませんが、何のものでも私は会員登録というのがすきではありません。
そして、Amwayの勧誘体制を好まないので会員にはなりたくないです。
知人に聞けば早い話ですが、言いづらい関係の方なので質問させていただきます。
Amwayの会員様、嫌な気持ちにさせてしまったら申し訳ありません。
- girls mama(7歳, 8歳)
コメント
さくちゃん
登録されてはいないかもしれませんが、勧誘できそうなお客様というポジションにはなってしまったかもしれませんね😅
girls mama
ご回答ありがとうございます!
そういうポジションがあるんですか…
知人が大先輩なので怖いです。
さくちゃん
あ、あるってわけではないんですが💦
私も身近にそんな感じのビジネスがあって🤭知らずに働いてしまったコスメの会社なんですが😅
一度何かを使ってもらって名前や住所が残ると、何かあった時にあの人どうなの?って事があったので、もしかしたらという事です!
勘違いさせてしまってすみません😣