今たった今夜ご飯食べたのに腹が減ったよ(´ω`)食べたい……お腹減った……
今たった今夜ご飯食べたのに腹が減ったよ(´ω`)
食べたい……お腹減った……
- ぷくぷく1129(10歳)
コメント
ぽち
同じく、19時頃パスタ食べたのにお腹すきました…妊婦になってからやたらお腹すきます。。
今たった今夜ご飯食べたのに腹が減ったよ(´ω`)
食べたい……お腹減った……
ぽち
同じく、19時頃パスタ食べたのにお腹すきました…妊婦になってからやたらお腹すきます。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母の言動がずっとモヤモヤしてる。。自分の心が狭いだけかな〜😶🌫️ 先日用事があり義実家に3歳と5歳の子供らを預かってもらいました。迎えに行くと3歳の子がすぐ玄関に出てきて帰ろうとしました。 その時に義母が言…
乾燥肌の方、保湿剤を一日に何回も塗るんじゃなくて一度に4回とか5回とか重ね塗りしてみてほしい。 息子のカサカサ肌はそれで突然プルンと潤いだし、いつもなら数時間でカサカサするのに翌朝になってもしっとりしている…
入学から、やらかしました。 新一年です。学校から帰る時は「下校班で先生がこのポイントまで送ります。」って話でそこから子ども一人で帰ってくるのかと思っていたら、そこまで親がお迎えに行くんですね。知らずに自宅に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷくぷく1129
彼が堅あげポテチをくれて
我慢出来ずちびちび食べています←
お腹空きますよね!(;Д;)(;Д;)
なのに食べたら食べただけ身についてしまって体重が(;Д;)(;Д;)
ぽち
我慢出来ないですよね。。
でもストレスは赤ちゃんにも良くないし…と思うと時間気にせず食べちゃいます( ᵕ_ᵕ̩̩ )
フルーツ食べたいのにスーパー行ったら価格高騰してて買えなくて、何故かカップラーメン食べちゃったり。。。後悔です(笑)
ぷくぷく1129
我慢して胃痛でうずくまるのも嫌で我慢を放棄しましたd('∀'*)←
フルーツ今高いんですね!(;Д;)(;Д;)
今みかんが美味しい時期ですね(*^^*)💕
たまに食べるカップラーメンめっちゃくちゃ美味しく感じます(* ̄ω ̄)