子育て・グッズ 今日娘の保育園の運動会に行きました。今年はかけっこのみ参加。来年か… 今日娘の保育園の運動会に行きました。 今年はかけっこのみ参加。 来年から自由参加で、遊戯親子競技と、出れます。 そこで皆さん… 1、携帯撮影ですか?←動画静止画ともに。 それとも、ビデオカメラですか? どんなの使われているか教えてください☆。.:*・゜ そして、 2、テントのおすすめを…教えてください(笑) テント持参なんです(笑) 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 保育園 おすすめ ビデオカメラ 撮影 動画 親子競技 ♥めめかっか♥(4歳11ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント