コメント

はじめてのママリン
私ならほっともっとのドラえもんランチを買います😃エビはまだ試してないので除きますが。

Ⓜ︎
すき家か吉野家のお子様カレーを食べさせます。

何度かHMのドラえもんあげてます。
すきやのカレーもあげたことあります

春夏
ほっともっとならお子様おにぎりかカレー、すき家ならお子様カレーか鶏そぼろ丼、もしくは鮭単品とご飯ととん汁、吉野家ならお子様カレーですね~
うちはよくやってます笑
はじめてのママリン
私ならほっともっとのドラえもんランチを買います😃エビはまだ試してないので除きますが。
Ⓜ︎
すき家か吉野家のお子様カレーを食べさせます。
何度かHMのドラえもんあげてます。
すきやのカレーもあげたことあります
春夏
ほっともっとならお子様おにぎりかカレー、すき家ならお子様カレーか鶏そぼろ丼、もしくは鮭単品とご飯ととん汁、吉野家ならお子様カレーですね~
うちはよくやってます笑
「2歳」に関する質問
先輩が反ワクチンの自然派でした。友達としてどう? うちの家族もコロナのワクチンは打たなかった人がいるので そこまでびっくりはしなかったけど 2歳の子どもがいながらBCGのみの接種、 フッ素は使いたくない、乳製品や…
看護師経験5年、助産師経験8年です。 気にしちゃだめだと思いつつ、通ってる小児科や病児保育の看護師が気になりすぎます。 小児科ではワクチンの間隔が間違ってる日付を次回の案内としてされ、◯日あけないとですよね?…
出産の時に子連れで入院した方いますか? 里帰り中なのですが、 母がギックリ腰になってしまって 上の子(2歳半)の面倒を見るのが無理かもと 言われてしまいました。 子連れ入院可能と謳ってないクリニックですが コロナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りま
ドラミちゃんですか?ドラえもんですか?