子育て・グッズ 0〜2歳くらいまでの子。水着のサイズって洋服のサイズと同じの買ってま… 0〜2歳くらいまでの子。水着のサイズって洋服のサイズと同じの買ってますか? 今1歳5ヶ月で11キロ超えです。 お下がりで90の水着2枚頂きましたがいずれもかなり小さいです。 水着だからかタイトめなのは分かるのですが入らないというかかなり窮屈な感じです。 去年は確か洋服と同じサイズを買ってジャストだった記憶です。 これってこの水着のメーカーが小さめの作りってことなんですかね? 最終更新:57分前 お気に入り 2歳 水着 洋服 1歳5ヶ月 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント ぴこたん 私もベビースイミングの時に90くらいのピッタリのを買いましたがビッチビチでワンサイズ上げて買い直しました😓おそらくメーカーもあると思います。 1時間前 はじめてのママリ 2枚ともだったのであれ??って思いましたが、やはり物にもよりますよね💦 着れなさそうなので新しく買います。参考になります!ありがとうございます😊 1時間前 ぴこたん ガッカリですよねぇ😭うちはもう西松屋の水着の方がサイズ感見れてすぐサイズアウトしても安くて安心なのでそれとラッシュを着せてます😓 小さいと余計にサイズ感難しいですね〜可愛いの見つかるといいですね☺︎ 1時間前 はじめてのママリ この間西松屋でちょうど見てたんですよー! まぁもらったやつでいいかって思ったのでまた見に行ってみます😚 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2枚ともだったのであれ??って思いましたが、やはり物にもよりますよね💦
着れなさそうなので新しく買います。参考になります!ありがとうございます😊
ぴこたん
ガッカリですよねぇ😭うちはもう西松屋の水着の方がサイズ感見れてすぐサイズアウトしても安くて安心なのでそれとラッシュを着せてます😓
小さいと余計にサイズ感難しいですね〜可愛いの見つかるといいですね☺︎
はじめてのママリ
この間西松屋でちょうど見てたんですよー!
まぁもらったやつでいいかって思ったのでまた見に行ってみます😚