その他の疑問 気が早いんですが😅2歳近くの子は、おせちって食べられますかね?義実家に… すみません!気が早いんですが😅 2歳近くの子は、おせちって食べられますかね?? 義実家にお呼ばれされたんですが、おせち食べられるか聞かれたので🤔お正月なに食べてましたか?? 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 2歳 義実家 お正月 うさこママ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント にゃーち 卵焼き、筑前煮、黒豆 かまぼこ(あんまり好きじゃなかった笑) 田作、栗きんとん、海老くらい食べてました! 10月21日 うさこママ コメントありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこママ
コメントありがとうございます😊