コメント

R♡Ymama
37週で急性副鼻腔炎になり頭痛や顔面痛が辛く、耳鼻科の先生、薬剤師の先生、出産予定の産院の先生にしつこいくらい確認してカロナール飲んでましたよ❗️😊
赤ちゃんは問題なく無事に元気に産まれてくれました💓
R♡Ymama
37週で急性副鼻腔炎になり頭痛や顔面痛が辛く、耳鼻科の先生、薬剤師の先生、出産予定の産院の先生にしつこいくらい確認してカロナール飲んでましたよ❗️😊
赤ちゃんは問題なく無事に元気に産まれてくれました💓
「妊娠後期」に関する質問
ゲップづわりあった方いますか? 食べ物食べたあとは特にそうなんですが食べてない時にも結構な頻度でゲップが出て、ゲップが出ないと具合悪くなります😭 ここ3日間ぐらいは今まであった軽い吐きづわりも落ち着いてて…
臨月前で粘膜栓が出た方いますか?? 今日トイレでスライムみたいなものが出てきてびっくりしたのですが、調べてみると粘膜栓なのかな、、、?と思いましたが情報曰く臨月で出産が近いおしるしのようなものとの事でした…
妊娠後期になりテレビの音などががダメになりました。 元々テレビをあまり見ず、うるさいな〜と思ってしまうタイプです。 夫は朝から晩までテレビでYouTubeを流しているので私はイヤホンのノイズキャンセルをしてすごして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺんママ
臨月で大変な時にきつかったですね😭💦私は歯痛があり、虫歯ではなく噛み締め癖が原因で…できるだけ我慢してるのですが夜寝付きが悪かったので服用しようか迷ってまして。産院から頭痛用にとカロナールを処方してもらってるので服用は大丈夫なのですが、何週までとかあるのかと思いまして😂
R♡Ymama
後期の服用は先生にもよるみたいですが、私が聞いた先生は我慢する方がよくないよ!という感じでした😳
私もお守り用にカロナールは貰っていたのでそれを服用しました!
ぺんママ
ストレスも良くないですもんね😂
1日に何度もではなく、寝るときだけにしようと思うので今日も寝付けなかったら服用しようと思います😊