子育て・グッズ 幼稚園の面接用と、入園用?服を買わなくちゃ…( TДT)どんなの買えば… 幼稚園の面接用と、入園用? 服を買わなくちゃ…( TДT) どんなの買えばよいのか…わかりません。( TДT) 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 1 面接 幼稚園 服 入園 まま(9歳) コメント きゃりー お受験園じゃなかったら、普段着の人も多かったですよ。 入園式は、こどもは制服ですし…。 うちは女の子なので、ファミリアのジャンパースカートで行きましたが、その後普段着に使えるようなデザインでした。 10月21日 まま ありがとうございます。 普段着かもですね〰️ 今日は、買わなくて良かった。 幼稚園にも 聞いてみたいと思います。\(^o^)/ 10月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
普段着かもですね〰️
今日は、買わなくて良かった。
幼稚園にも 聞いてみたいと思います。\(^o^)/