コメント
てん
うちも4ヶ月で授乳しながら暴れます笑
その時はおっぱい離しても欲しがらないのでお腹すいてないのかなぁと。
うちの場合はお腹すいてない時に暴れる傾向にあります😂
みう
うちの子も反ったりします!
飲みながら寝たいけどうまく眠れない時に反るのかなぁと考えてます🤔
-
やーか
コメントありがとうございます💗そうなんですね❗️そう言われればそんな時はミルクをやめて抱っこしたらすぐに寝ますね😊謎がとけました。ありがとうございます。
- 10月21日
まり
うちの子もです😂😂笑
完母なので、おっぱい吸ったまま仰け反られるので乳首が伸びそうな勢いです😂😂笑
しかも空いてる出であちこちバシバシ叩いてます🤣🤣
-
やーか
コメントありがとうございます💗乳首ひっぱりますよね〜😂いらなくなった時のおっぱいの扱い方が雑で切なくなります😂笑
- 10月21日
めい
うちの子もです!笑
眠い時にグズったりするので、飲みながらのけ反る時は眠いのかなぁ〜と思ってます(^^)
お腹空いてる時はのけ反らずに吸ってくれます(^^)
-
やーか
コメントありがとうございます💟同じ経験の方がいらっしゃってよかったです😌眠いという事があてはまってるようです☺️謎がとけました!ありがとうございます。
- 10月21日
たぁ
うちも何が気に入らないのかのけ反ったり、うなったりします…文句言われてるみたいでちょっと面白いです。笑
お腹がかなり空いてる時は夢中で飲むので、きっとそこまでお腹は空いてないけど飲んだろうかなぁ〜的なときに暴れます‼︎
その時は飲むのを1度やめさせて落ち着いてからまた開始してます(^^)
-
やーか
コメントありがとうございます💗やっぱりそんな感じなんですね☺️いろんな感情が芽生えてきてるのが実感できて面白いです✨アドバイスありがとうございます。やってみます❤️️
- 10月21日
やーか
コメントありがとうございます💗
そうなんですね❗️確かにミルクをやめると治る気もします…😊