コメント
ぱん☺︎☺︎
2ヶ月半くらいつづきましたよ!
ショーコラ
私は2ヶ月出てましたよー!
一ヶ月半ぐらいまでは赤かったですよ^_^
-
コロ
そうなんですね!!
じゃまだ普通に多めに出てても問題ないんですね😅
1週間くらいで茶色っぽくなってら1ヶ月くらいで出なくなると見たので終わるのかなと思って💦- 10月21日
天音
私は1ヶ月以上ありましたよ😀
1ヶ月健診の時にまだ悪露あって、量は減ってましたが
特に何も言われなかったです。
-
コロ
1ヶ月検診の時に何か言われればって感じで大丈夫なんですね😄
- 10月21日
-
天音
そうだと思います。
まだ悪露続いてる?って聞かれて、
少しありますと答えたら
≪塊とかでは出てないよね?じゃあ大丈夫≫みたいな感じだったと思います😀- 10月21日
-
コロ
塊はでてないので、大丈夫ですかね😅検診の時まで様子見て見ます🙇
- 10月21日
枝豆
わたしも1ヶ月くらい鮮血っぽい赤色が続いてて最近急に茶色になってすぐオリモノっぽくなって止まりました!
里帰りでずっと安静にしてましたけどそんなかんじでした!
-
コロ
私も安静にしてはいるんですが、少し量減ってきたのかなと思うと、授乳の時に座り方かえたりする際にドバっと出たりして、これ終わるのかなーと思ってしまいました😱
- 10月21日
。
最近悪露終わりました!
今が1ヶ月と10日です!
1ヶ月検診のときに、出血どんなですか?って聞かれて、最近まだ量が増えてます〜って言って内診してもらったら
まだ中に残ってるかもしれないってことで、掻き出されました😂で、子宮の収縮を強める薬を処方されて飲んだら ピタッと終わりました!
-
コロ
手で掻き出されるんですか?!
傷ついたりとかはしないですか?- 10月21日
-
。
なんかの医療器具でです🙋🏻♀️
先生がするので、傷ついたりはないですよ🙃やっと赤ちゃんともお風呂入れるようになったので、よかったです☺️- 10月21日
コロ
生理って早い人で1ヶ月後くらいからくるってききますが、ちゃんと生理とは区別つきましたか??
ぱん☺︎☺︎
もともとかなりの生理不順でした!
なので完母ってこともあり、絶対生理ではないなって思ってました😅
コロ
完母なんですね!すごいです😲💦
完母だととかは関係あるんですか?