コメント
ママリ
回答になりませんが、私も同じです
😭ちょっとしたことでイライラ😭子どもにも旦那にも申し訳ない気持ちでいっぱいですが、どうしてもイライラしてしまい悩んでます😣
退会ユーザー
【期待しないこと】ですかね。
少なからずイラつく相手には依存してるのでイラつくと思うんです。
こうしてほしいって期待をしなければ
イラつくことは無くなります。
あとは日頃から自分で自分を満たし充実させることも大事だと思います💓
-
みぃちゃん
期待しないようにって思うんですがやはりどこかで期待してしまうんです😭期待しないようになりたいです…
充実させること大事ですよね😢
最近はなにも充実してないので💭- 10月21日
よつば
わたしも旦那にイライラして、言葉が荒くなります(^_^;)
言ったあと後悔するのですが、どうもそのとき我慢できずイライラの繰り返しです。
わたしも穏やかでいれる方法知りたいです😭(回答になってなくてスミマセン💦)
-
みぃちゃん
どうしてもイライラしてしまいますよね( ; _ ; )
後から申し訳なかったなーと思います😭- 10月21日
はじめてのママリ🔰
完璧を求めないことでしょうか。
まぁ、いっか。と前向きに、大げさに言うと上向きに物事を考えるのも一つの手段かもしれないです。
そんなこと言ってる私自身の話しですが。。
結局自分の思い通りにならないとイライラしちゃいます😂😂😂😂😂😂😂😂😂笑笑
-
みぃちゃん
「まあいっか」って結構いい言葉ですよね😂😂
旦那に対してのイライラが凄まじいので頑張ってまあいっかと言い聞かせます😭
なんで旦那は育児しないで仕事だけしてあとは自由にやれてんのにこっちはこんなに自由ないんだとイライラです😭😭- 10月22日
みぃちゃん
イライラしますよね😭
もっと心に余裕がほしいです😂