コメント

ゆってぃー
疲れる時ありますよね。ただ今日はこんなことあったよって話したいだけなのに帰り遅くて話せなかったり😅💔
こっちだって自由に遊びたいですよね😑

ERIKA
はい?ですね。(-)_(-)
-
もるもる
もーホントくそ
- 10月21日
ゆってぃー
疲れる時ありますよね。ただ今日はこんなことあったよって話したいだけなのに帰り遅くて話せなかったり😅💔
こっちだって自由に遊びたいですよね😑
ERIKA
はい?ですね。(-)_(-)
もるもる
もーホントくそ
「夫」に関する質問
夫よ…なぜこの1番寝て欲しい(私も寝たい)タイミングで、本人がちょっと起きたからといって、私も寝るから見ておけないこのタイミングで、吐き戻しするかどうか見ておけないこのタイミングで、本人の嫌がる顔を上向ける…
産前までは好きだったはずの夫が別に好きじゃなくなり、、 性行為もしたくなければ、居ると疲れる😇 性行為もしたい雰囲気を出されるのもしんどいし、、、 これまでの積み重ね →育休中は私が家政婦みたい、復職後も変わら…
2回目の帝王切開について 現在2人目を妊娠中で年末に予定帝王切開で出産します。 前回担当してくださった先生が優しくて 対応も良かったので検診の時から先生を指定して 今回も同じ先生に執刀してもらう予定です。 し…
家族・旦那人気の質問ランキング
もるもる
自分の時間ほしいですよね( ; ; )
辛いのに辛いって言えないのもストレスだし。