コメント
ゆってぃー
疲れる時ありますよね。ただ今日はこんなことあったよって話したいだけなのに帰り遅くて話せなかったり😅💔
こっちだって自由に遊びたいですよね😑
ERIKA
はい?ですね。(-)_(-)
-
もるもる
もーホントくそ
- 10月21日
ゆってぃー
疲れる時ありますよね。ただ今日はこんなことあったよって話したいだけなのに帰り遅くて話せなかったり😅💔
こっちだって自由に遊びたいですよね😑
ERIKA
はい?ですね。(-)_(-)
もるもる
もーホントくそ
「夫」に関する質問
離婚予定で、来週出ていきます。 夫の口座から50万円を勝手におろすのはまずいでしょうか。。 当初渡すと言ってくれていた額です。 モラハラがひどく急遽引っ越しが早まることになり、まだおろしてもらっていません。 貰…
住んでいる所が風が強くて赤ちゃんに当たると「クックックック」って目をガン開きして唸っていました😰 風を回避しようと頑張ったのですが完全回避は不可能だったのでどうしたらいいか分かりません。 この現象は大丈夫なの…
ちょっと聞いてください〜 昨日天気が悪かったので、洗濯物を浴室乾燥でかけてそのまま干しといたんですよ。(畳むのを忘れてただけなんですが。) 旦那がシャワーを浴びるというので、まだ洗濯物干してあるからと伝えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
もるもる
自分の時間ほしいですよね( ; ; )
辛いのに辛いって言えないのもストレスだし。