コメント

ゆってぃー
疲れる時ありますよね。ただ今日はこんなことあったよって話したいだけなのに帰り遅くて話せなかったり😅💔
こっちだって自由に遊びたいですよね😑

ERIKA
はい?ですね。(-)_(-)
-
もるもる
もーホントくそ
- 10月21日
ゆってぃー
疲れる時ありますよね。ただ今日はこんなことあったよって話したいだけなのに帰り遅くて話せなかったり😅💔
こっちだって自由に遊びたいですよね😑
ERIKA
はい?ですね。(-)_(-)
もるもる
もーホントくそ
「夫」に関する質問
妊娠14w4dです! 2日前の夜に旦那からコロナを貰ってしまって熱は38.0とかで症状もあまりなく、次の日かかりつけも開いてなかったことから病院には受診しなかったんですが、大丈夫でしょうか? もう鼻水だけで他に症状が…
トイトレやめるか続けるか、アドバイスほしいです。 現状おしっこもうんちもトイレでできます。 半年ほどトイレで出来るもののなかなか行きたがらずだったんですが、今週トレパン買ったら履きたい!となり、トレパンす…
今日は災害の片付けで疲れ果て簡単なものしか夕飯用意てきず、それに夫がブチキレていたので私も嫌になって寝ました 深夜0:40下を触ってその後無理やり入れてこようとしたのでぎゅーっと押し返しました。いつもは絶対拒否…
家族・旦那人気の質問ランキング
もるもる
自分の時間ほしいですよね( ; ; )
辛いのに辛いって言えないのもストレスだし。