コメント
みちゃん
私は5w後半で7.2mmでした!私も小さかったです!赤ちゃんを信じましょう💕
みちゃん
私は5w後半で7.2mmでした!私も小さかったです!赤ちゃんを信じましょう💕
「6w1d」に関する質問
不安な気持ちを吐き出させてください🙇🏻♀️ もしよろしければママさんたちの励ましもください😭 8/17に6w3dの初診で胎嚢21.4mm(6w1d相当)と、卵黄囊を確認しました。 胎芽と心拍は確認できず…… ママリやSNSをみると6w前後…
6w1d 週数にズレはありません。 胎嚢10mm 卵黄嚢は見えてますが、胎芽はまだ確認できませんでした。 5w5dまでは1日どこかで気持ち悪さがありましたが、一昨日からピタッと無くなり妊娠してない時と同じくらい元気です。…
6w3dくらいで胎芽が確認できなかった人いますか?💦 6w3dで初診に行きました。願わくば心拍確認までと思いましたが、胎嚢21.4mmと卵黄囊しか見えませんでした。 胎嚢の大きさ的には6w1dくらいで、そんな大幅なズレはない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
そうですよね、信じます😭💓
心拍確認はいつでしたか?
ままりん
そうなんですね!少し安心しました😚
検診まで10日と長いですが信じて待ちます❣️
ままりん
ほんとに怖いですよね...💦
信じるしかありませんね😭
みちゃん
心拍確認は7w0dでした!ただ、私は何度見てもどこが動いてるのか分かりませんでした、、、、、
自分で見てわかったのが9w0dでした(笑)
みちゃん
検診まで長いですよね😭1度目の妊娠は流産してしまったので毎回の検診すごく怖いです😭
みちゃん
信じましょう💕