コメント

みちゃん
私は5w後半で7.2mmでした!私も小さかったです!赤ちゃんを信じましょう💕
みちゃん
私は5w後半で7.2mmでした!私も小さかったです!赤ちゃんを信じましょう💕
「胎嚢」に関する質問
稽留流産 自然排出待ち 最終生理から計算して8w2dで初診を受け、胎嚢22mm、胎芽2mmで6w相当、心拍確認できず、5日後の9w0dで再受診するも前回と同じ大きさだった為、今回は大きくならなかった可能性が高いと言われまし…
妊娠6週目2日目です。不妊治療をしていて胎嚢は確認出来たのですが、微量の出血と腹痛があります。次の病院は1週間後の予定なのですが、次の診察を待つべきか明日、近くの産婦人科でエコーをして貰おうか迷っています。 …
卵黄嚢が見えなくても大丈夫でしょうか? 5w4d 排卵日確定で、本日胎嚢は無事確認ができました。 ですが、卵黄嚢が見えず不安です。 1.2人目のときは見えていたのに😭 胎嚢の大きさも5w後半ですが、10mmでした。 大丈夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
そうですよね、信じます😭💓
心拍確認はいつでしたか?
みちゃん
心拍確認は7w0dでした!ただ、私は何度見てもどこが動いてるのか分かりませんでした、、、、、
自分で見てわかったのが9w0dでした(笑)
ままりん
そうなんですね!少し安心しました😚
検診まで10日と長いですが信じて待ちます❣️
みちゃん
検診まで長いですよね😭1度目の妊娠は流産してしまったので毎回の検診すごく怖いです😭
ままりん
ほんとに怖いですよね...💦
信じるしかありませんね😭
みちゃん
信じましょう💕