子育て・グッズ 産後20日です!便秘が酷くて、結構踏ん張って出しています😭悪露も茶色… 産後20日です!! 便秘が酷くて、結構踏ん張って出しています😭 悪露も茶色くなってきていて少なくなってるのに、便を踏ん張った日は赤い鮮血が出てしまいます😭 これは無理に踏ん張ったから出た出血なのか、中に溜まってる血が出てきているのかわからなくて💦💦 踏ん張らない方がいいのでしょうか?? 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 1 悪露 産後 茶色 鮮血 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 踏ん張らない方がいいと思います😢 マグミットなどを処方してもらって力を入れなくてもいいようにするのがいいかと😣 10月21日 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻 そうですよね😭 明日病院行きます😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
そうですよね😭
明日病院行きます😭