※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん♡
子育て・グッズ

これって首が座っていない赤ちゃんがエルゴの抱っこ紐を使う時に中にいれるやつですよね??

これって首が座っていない赤ちゃんがエルゴの抱っこ紐を使う時に中にいれるやつですよね??

コメント

🌈

そうですよ\( ˆoˆ )/

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

なんかイマイチ使い方が分からなくて😅検索してもこれと同じやつのYouTubeとか出てこなくて…😅

• 10月21日
  • 🌈

🌈

エルゴ インサートとかで検索しても出ませんか🙄?私はYouTube見てつけましたよ✌🏻️

• 10月21日
  • ありちゃん♡

ありちゃん♡

あ!見つけました👀❤︎ありがとうございます!見ながらやってみます( ˙︶˙ )ゝ❤️

• 10月21日
 ボンチビ

そうですね。インサートです😄私も持っています✨

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

首ガクンってなっちゃいません??😭

• 10月21日
  •  ボンチビ

ボンチビ

私は1人目の時は怖くて3ヶ月頃までエルゴ使ってなかったのでよく分かりません😵今回2人目なので念のため用意をしました。お尻のところにクッション入れても変わりませんか?

• 10月21日
  • ありちゃん♡

ありちゃん♡

怖いの分かります!1回首がガクンってなってから怖くて使えずにいるし、持ってるやつが新生児から使えるやつで本当に合ってるのか不安になったので質問しました💦今日は時間がなくて出来なかったのでまた明日時間あればチャレンジしてみようと思います( ˙︶˙ )ゝ❤️

• 10月21日