コメント
39110
AIHお疲れ様でした。
hcgの効果はだいたい7〜10日で抜けると言われていますよ◎
ですが、人それぞれなので、フライングして偽陽性だったてこともありえると思います。生理予定日2〜3日後辺りには抜け切ってるような気もしますが…こればっかりはなんともいえないですね💦
あいまいな感じですいません…
39110
AIHお疲れ様でした。
hcgの効果はだいたい7〜10日で抜けると言われていますよ◎
ですが、人それぞれなので、フライングして偽陽性だったてこともありえると思います。生理予定日2〜3日後辺りには抜け切ってるような気もしますが…こればっかりはなんともいえないですね💦
あいまいな感じですいません…
「人工授精」に関する質問
2人目妊活について 1人目(出産時30歳)、人工授精で妊娠するまで1年以上かかりました🥲 (妊娠した周期ゴナールエフ150を1回) 2人目、体外受精に挑戦になるかもしれない(今31歳) と思っているのですが、 どのくらい採卵、…
今日初めての人工授精をしました。 まさかの排卵後でショックでした💦 先生は排卵後だけど大丈夫だから〜と言ってましたが 確率低いですよね、、 生理きたらまた来てね〜とか 体外は考えているの?とか聞かれて 先生的に…
10/19(開始)最終月経でそこからまだ生理が来ません。 フェマーラで排卵誘発をして妊活中ですが今回は妊娠の可能性はありません。 第一子の時も、今回もだいたい同じような内容ですがこんなに生理が遅れたことはないので少…
妊活人気の質問ランキング
❃ペペロンチーノ❃
ありがとうございます♡
人によりますよね。。
なんかフライングしちゃいそうです。
気楽に過ごしたいと思います(笑)