※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
お出かけ

仙台市にお住いの方にお聞きしたいです☺️11/29.30に、子供達3人と私の母…

仙台市にお住いの方にお聞きしたいです☺️

11/29.30に、子供達3人と私の母の5人で新潟から仙台へ行きます!

訳あって、30日の17時頃から20時半頃まで私の母に1番下の娘だけ預けて別行動をするのですが😣

仙台サンプラザホール近辺でその時間帯を潰せるようなショッピングモールや子供連れでも行けそうな場所はありますか?💦

わかる方いらっしゃいましたら教えていたたきたいです(>_<)

コメント

ゆう

その近辺にはショッピングモールなどはないです。
アンパンミュージアムありますが18時?で終わるので時間つぶしが出来るようなとこはないですよ。

• (*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

そうなんですね💦
    車で行くのですが、少し車走らせればありますか?😣

• 10月21日
  • ゆう

ゆう

車でしたらイオンスタイル卸町があります!
    買い物してもしなくても2時間以降から駐車場代がかかり駐車場出るのに車のナンバーを入力して精算になります。

子供が遊べるとこありますが17時半受付終了18時には閉まります。

• 10月21日
  • ゆう

ゆう

画像貼っておきます

• 10月21日

ありがとうございます!
    イオンスタイル卸町ですね😊
    候補に入れて母と相談してみます🙌
    助かりました!ありがとうございました😃

• 10月21日
🌺🌺🌺

仙台サンプラザの近くだと、公園くらいしか…なので、夕方からはもう寒くて厳しいですね💦
でも、榴ヶ岡駅がすぐ目の前にあるので、仙石線にのって、仙台駅に行くのはいかがですか??
一駅です( ^ω^ )
買い物も出来ますし、カフェなどもあるので、時間潰せるかと思います( ´ー`)

• 🌺🌺🌺

🌺🌺🌺

追記見ました~
    車あるのでしたら、最近出来たばかりの、卸町というところにあるイオンモールはいかがですか?
    榴ヶ岡(サンプラザ)からは20分位を見ておけば余裕でつくかな?と…

二時間以降から駐車場代かかるようにはなるのですが、フードコートも広めなのでゆっくり出来ると思います( ^ω^ )

• 10月21日

仙台駅で買い物もできてカフェでも時間潰せそうですね😊

イオンモールも車で20分くらいの距離だと全然行けそうなので、どちらも候補に入れます‼️

教えていただきありがとうございました(^^)

• 10月21日
まめ

17時半から20時半まで3時間ほどあるので、いっそ長町にあるモールまで移動する手もあります。サンプラザ付近からだと車で20分もあれば着きます。モールとララガーデンと2つのショッピングモールがありますし、食事もお茶もできます。かなり広いので時間つぶしには十分です。
ちなみに駐車場は3時間無料です。

長町という所にもモールがあるんですね☺️とっても広そうなので時間もあっとゆう間に過ぎそうですね😁
    他の方に教えていただいたところと合わせて、相談して決めようと思います😃
    ありがとうございました😆‼️

• 10月21日