コメント
ゆう
その近辺にはショッピングモールなどはないです。
アンパンミュージアムありますが18時?で終わるので時間つぶしが出来るようなとこはないですよ。
🌺🌺🌺
仙台サンプラザの近くだと、公園くらいしか…なので、夕方からはもう寒くて厳しいですね💦
でも、榴ヶ岡駅がすぐ目の前にあるので、仙石線にのって、仙台駅に行くのはいかがですか??
一駅です( ^ω^ )
買い物も出来ますし、カフェなどもあるので、時間潰せるかと思います( ´ー`)
-
🌺🌺🌺
追記見ました~
車あるのでしたら、最近出来たばかりの、卸町というところにあるイオンモールはいかがですか?
榴ヶ岡(サンプラザ)からは20分位を見ておけば余裕でつくかな?と…
二時間以降から駐車場代かかるようにはなるのですが、フードコートも広めなのでゆっくり出来ると思います( ^ω^ )- 10月21日
-
(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
仙台駅で買い物もできてカフェでも時間潰せそうですね😊
イオンモールも車で20分くらいの距離だと全然行けそうなので、どちらも候補に入れます‼️
教えていただきありがとうございました(^^)- 10月21日
まめ
17時半から20時半まで3時間ほどあるので、いっそ長町にあるモールまで移動する手もあります。サンプラザ付近からだと車で20分もあれば着きます。モールとララガーデンと2つのショッピングモールがありますし、食事もお茶もできます。かなり広いので時間つぶしには十分です。
ちなみに駐車場は3時間無料です。
-
長町という所にもモールがあるんですね☺️とっても広そうなので時間もあっとゆう間に過ぎそうですね😁
他の方に教えていただいたところと合わせて、相談して決めようと思います😃
ありがとうございました😆‼️- 10月21日
そうなんですね💦
車で行くのですが、少し車走らせればありますか?😣
ゆう
車でしたらイオンスタイル卸町があります!
買い物してもしなくても2時間以降から駐車場代がかかり駐車場出るのに車のナンバーを入力して精算になります。
子供が遊べるとこありますが17時半受付終了18時には閉まります。
ゆう
画像貼っておきます
ありがとうございます!
イオンスタイル卸町ですね😊
候補に入れて母と相談してみます🙌
助かりました!ありがとうございました😃