子育て・グッズ エルゴで前向き抱っこしたいんですが、何度か試しても息子が前のめりに… エルゴで前向き抱っこしたいんですが、何度か試しても息子が前のめりになります。それに前のフカフカの所をむしゃむしゃします😅 どうしたら真っ直ぐ座ってられますか? 最終更新:2018年10月21日 お気に入り エルゴ 息子 はる(4歳0ヶ月, 7歳) コメント みさ エルゴでの前向き抱っこは無理ではないですか? 対面じゃなく? 10月21日 はる え?箱には7ヶ月から◯になってましたが 10月21日 みさ いけるんですね!知りませんでした。 箱をちゃんと見ておらず😅 すみません💦 10月21日 はる いえ!種類にもよるかもですね! 今年の春頃に新しくでたやつ使ってます! 10月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
え?箱には7ヶ月から◯になってましたが
みさ
いけるんですね!知りませんでした。
箱をちゃんと見ておらず😅
すみません💦
はる
いえ!種類にもよるかもですね!
今年の春頃に新しくでたやつ使ってます!