コメント
3姉妹ママ
参考にはならないと思いますが私も2日前に予防接種行きましたが出かけた後にそのまま行ったので、こんな感じでいきました!聴診器は上から入れてもらったので脱ぐ必要もなかったし、注射も袖まくってできました^ ^
sary
かかりつけの小児科がマンションすぐ隣のビルなので、部屋着と変わらずで出かけてしまいます💦(笑)
-
まみ
やはりそんなかんじですよね!!肌着はきせてますか?
- 10月21日
-
sary
このタイプの服の時は肌着着せています!気候によって、袖ありか袖なしの肌着にしています💡
ちなみに3〜4ヶ月健診の時は少しだけおしゃれして行きましたが、脱ぎ着しやすいよう上下繋がったタイプの服にしました🤔- 10月21日
-
まみ
ありがとうございます☺︎参考になります!
- 10月22日
まみ
すごい可愛い😂😂😂😂❤️❤️❤️4ヶ月検診が一緒にあるんでカバーオールのほーがいいのかと思って。。
3姉妹ママ
ありがとうございます😊ちなみに私も4ヶ月検診も一緒の日でした!けど、私の場合はその場で脱いで、とかではなく、じゃあここでオムツだけにして、できた方からこちらきてくださーい て感じだったので全然問題なかったですよ😊
まみ
私のところは脱がせて下さーいって言われるんで、どーしたらいいかと思いまして、、😂😂💦でも、参考にしますありがとうございます💕💕😼✊
3姉妹ママ
そうなんですね😂ならカバーオールのほうがいいかもですね!😌
まみ
わかりました!ありがとうございます☺︎