家事・料理 今晩の夕食でとんかつを作りたいのですが、つなぎをマヨネーズでできる… 今晩の夕食でとんかつを作りたいのですが、つなぎをマヨネーズでできることを知り、チャレンジしてみようと思います!(薄力粉をきらしているので…) マヨネーズをつけて、パン粉をつけて、とんかつを作ったことがある方、出来上がりや味はどうでしたか?普通のとんかつと変わりありませんか? 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 1 レンジ パン yuuuumama(7歳) コメント ちぃchanまま とんかつでは無いですが、ささみフライをマヨネーズで作りましたが変わりなかったです😊 揚げてる時にマヨネーズの匂いがしたぐらいでした。 10月21日 yuuuumama そうなんですね😳変わりないのは素晴らしいですね!今日早速試してみます✨ありがとうございます 10月21日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuumama
そうなんですね😳変わりないのは素晴らしいですね!今日早速試してみます✨ありがとうございます