コメント

ひちゃきん
壁に画用紙でハッピーハーフバースデーと切ったものを貼って記念撮影をしましたよ( ノ゚∀゚)ノ
ご飯を作るのは苦手なので特にしませんでしたが…
0歳からでも大丈夫な絵本をプレゼントしました(b゚v`*)
壁に貼るやつはハーフのところを取れば1歳でも使えるので1歳でも使い回ししました(笑)

ハリー
うちの子は来週6ヶ月になるので、写真館で写真撮りますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
ひちゃきん
壁に画用紙でハッピーハーフバースデーと切ったものを貼って記念撮影をしましたよ( ノ゚∀゚)ノ
ご飯を作るのは苦手なので特にしませんでしたが…
0歳からでも大丈夫な絵本をプレゼントしました(b゚v`*)
壁に貼るやつはハーフのところを取れば1歳でも使えるので1歳でも使い回ししました(笑)
ハリー
うちの子は来週6ヶ月になるので、写真館で写真撮りますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
「ハーフバースデー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚子ぷう
回答ありがとうございます♪
可愛いお写真までありがとうございます✨
画用紙で作られたんですね(^_^)
器用で羨ましいです💦
絵本はどんな絵本ですか?よかったら教えてください(*^_^*)
ひちゃきん
百均でもハッピーバースデーの飾りはあるのでハーフだけ付け足せば全然大丈夫だと思います(b゚v`*)
絵本はぷんぷんぶふふという絵本をプレゼントしました( ノ゚∀゚)ノ
最初は見るだけでしたが、現在娘は1歳7ヶ月で、私が読むのに続いて言葉を話してくれます(^ ^)
柚子ぷう
100均見て見てみます♪
そうなんですね(*^^*)教えてくださりありがとうございます♪ちなみに、音の出る絵本は早いですかね?
ひちゃきん
音の出る絵本は買ったことないです(^◇^;)でも童謡が流れる絵本(姉からのお下がりです)が娘は好きですよ( ノ゚∀゚)ノ
6ヶ月の時は反応は薄いかもしれませんが月齢を重ねると自分から絵本を見たり、音に合わせて体を動かしたり、音が鳴っていると教えてくれたりさまざまな成長を見ることができるのでいいと思います(b゚v`*)
思い出に残るハーフバースデーになるといいですねヾ(´・∀・)ノ