コメント

ちゃるめら
代わりになるものはありませんでした(´;ω;`)おしゃぶりと人形がSETでしたが人形もいらないってなりました(´;ω;`)
3日ほどで忘れて自然と寝る様になりました(´;ω;`)
ちゃるめら
代わりになるものはありませんでした(´;ω;`)おしゃぶりと人形がSETでしたが人形もいらないってなりました(´;ω;`)
3日ほどで忘れて自然と寝る様になりました(´;ω;`)
「寝かしつけ」に関する質問
3ヵ月を過ぎて夜頻繁に起きるようになりました。 2ヵ月の頃は20~21時に寝かしつけをしたらそこから4~6時間は起きず寝てくれたのですが…今は1~2時間ほどで目を覚まします。 夜中起きても泣きはせず、唸るくらいです。抱…
旦那の息抜きさせていますか? 旦那は週5日、7:00~18:00遅くて19:00~20:00くらいに仕事が終わります。 その間はワンオペでやっていて、寝かしつけも夜間も全て私がやっています。もちろん休みの日もだいたい同じです。 休…
生後1ヶ月赤ちゃんの起きてる時間について。 現在47日目の男の子を完ミで育ててます👶 午前中は起きたあと少し機嫌が良い時間があるのですが、午後からはほぼ抱っこしていないとグズります。 抱っこしてあやしているとそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます❤️
そうなんですね(>_<)
うちも代わりになるものなどなさそうで、寝れるまでずっと泣いてます😭
昨日の夜から使ってないのですが、早くも心折れそうです…
3日で自然に寝れたなんてすごいですね☺️💕💕