退会ユーザー
うちの子はママがいい期がきてましたが旦那が子供にデレデレで寂しがってはいますがめげずにみんなでお出かけしたり
パパとママ仲良しなのを見せてたら後追いの時も短くすみ、
9ヶ月ぐらいからパパパパになり
そのあと11ヶ月の今パパに後追いして
パパは喜んでます笑😂
とりあえず、、パパと触れ合ったりパパもめげずに関わることかなぁと😊
仕事行く前泣かれたりして、夜は困りますがあとはだいたい可愛いですよ💕
退会ユーザー
うちの子はママがいい期がきてましたが旦那が子供にデレデレで寂しがってはいますがめげずにみんなでお出かけしたり
パパとママ仲良しなのを見せてたら後追いの時も短くすみ、
9ヶ月ぐらいからパパパパになり
そのあと11ヶ月の今パパに後追いして
パパは喜んでます笑😂
とりあえず、、パパと触れ合ったりパパもめげずに関わることかなぁと😊
仕事行く前泣かれたりして、夜は困りますがあとはだいたい可愛いですよ💕
「息子」に関する質問
小学1年生の息子、同じ学校の小学2年生の女の子に「あっちいけ」「お金くれ」「ボール投げるの下手くそ」など言われたみたいで今朝は、なかなか学校に行きたがりませんでした。これはいじめになりますか?
睡眠についてです! 息子、寝るのが下手というか いまだに夜通し寝られません!!!!! 今自宅保育しており、1歳〜1歳8ヶ月までは保育園に行っていて、その頃はたまーに朝まで寝てくれたりしていたのですが、退園後見て…
落ち着きはあり、暴力的でも無く、それなりにお友達ともコミュニケーションが取れるのに通級に通っているお子さんは何が理由で通級なのでしょうか? 息子の仲良しのお友達2人が2人ともそんな感じのお子さんで通級に通っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント