※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななん
家族・旦那

主人の言葉に泣かされました。3歳と2ヶ月の娘がいます。3歳の娘はまだま…

主人の言葉に泣かされました。
3歳と2ヶ月の娘がいます。
3歳の娘はまだまだイヤイヤ期+甘えたい時期なのは重々承知していたつもりですが、久しぶりにイライラしてしまい、怒ってしまいました。
勿論のごとく、娘は大泣きです。
怒ったあとは後悔と罪悪感でいっぱいになり、主人に分かっていたはずなのにイライラしてしまって、怒ったことを話すと、
「お母ちゃんも人間なんだから、たまにはそんなことあるわぁ〜。俺なんて短気だから、毎日イラッとしてるのに(笑)」
と言われ、思わず涙してしまい、泣いた私に対してオロオロしている主人を見て泣き笑いしてしまいました。娘へのフォローもしてくれ、とても助かりました。
日頃そんなことを言わないですし、本当に短気な主人なだけに、今回の出来事は思いもよらずの返答・対応だったので泣いちゃったのかもしれません。
日頃からそうだったらいいのにとも思いましたが(笑)
たまには良いことを言うじゃないかぁ〜我が旦那よ!(笑)

コメント

❁¨̮

優しいですね〜、ほっこりしました😊

• ななん

ななん

コメントありがとうございます❗
    日頃そんなに優しい言葉なんて出さないタイプなので、やられました(笑)

• 10月21日
カラ松ガール

泣かされました。と
書いてあったので旦那さんに
ひどいこと言われたのかと
思いました💦笑。逆でしたね😆
すごく素敵な旦那さんですね😊💕

• ななん

ななん

たま〜にケンカ等で酷いことも言ってくることありますが、今回は逆パターンにやられました(笑)
    今日だけは後光がさしてた気がします✨

• 10月21日
えりんぎ

悪い方かな!?と思ったらまさかの良い展開に嬉しくなりました。゚(゚´Д`゚)゚。💓💓
素敵な旦那さんですね🤗✨

• ななん

ななん

初めてそんなことを言ったのではないかと思うような出来事でした。
    今日だけは素敵な旦那様?ということにしときます(笑)

• 10月21日
0131

いい旦那さんですね♡♡
日頃短気でも、大事な時だけ
しっかりフォローされると
ものすごく嬉しいですよね😊

• ななん

ななん

本当に日頃短気すぎて、そのイライラでこっちもイライラすることは多々あるのですが、今回は言動から何から何まで、ビックリして嬉しくて泣けてしまいました(泣)
    これからも、たまにでいいので、そんなフォローのできる父親であって欲しいです(^-^)

• 10月21日
コンソメパンチ

冒頭に泣かされたって書いてたからん?大丈夫か?って少し気持ち構え気味で読んでたらなんて優しい旦那様なんでしょう!!確かに日頃からそんなこと言われたら嬉しいけど、たまにの方が効きますよね笑
日頃言われすぎてたらまた口だけーってこっちがイライラしそうなので(^^)朝からホッコリさせてもらいました☺

• ななん

ななん

おっしゃり通り、日頃からそのようなことがないので、今回はかなりビックリしましたが嬉しくて泣けてきました。
    これからもたまにでいいので、フォローのできる父親であり主人であって欲しいです(^-^)

• 10月21日