コメント
🌈
頭寒そうだな〜と思って去年ニット帽かぶらせてましたよ( 笑 )
🌈
頭寒そうだな〜と思って去年ニット帽かぶらせてましたよ( 笑 )
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月後半の息子、未だにストロー飲み、コップ飲みができません。。。 周りはもうみんなできていて😭むしろ、息子よりもっと小さい子ができていてすごい焦ります😭💦💦 お仲間さんいらっしゃいますか😭
意見をください。 2dkに住んでいます。 最初に双子が生まれて、たまたまだぁ。と思っていました。 そしたら、次は、、3つ子が生まれちゃいました😱 嬉しいのですが、引っ越す余裕がなく😭😭 服の収納に死ぬほど困ってます😭 …
発達に問題ありますか? 年明けてすぐ3さいですが、、、 人と接することができず逃げてしまいます。 強張ってしまい、声がだせません。 元々人見知りは強くて大変でした。 すこしは落ち着いてきたのですが もう発達に問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寒そうですよね😂
でもチクチクするのかな〜とかちょっと迷ってます🤔
🌈
あとはこういうフード付きのやつ着せてました🐻💓( 笑 )
これなら暖かいしチクチクもなかったですよ🤣おまけにかわいいし!( 笑 )
はじめてのママリ🔰
可愛いっっ😍💗💗笑
ありがとうございます😊探してみます👶