コメント
ゆってぃー
初めて聞きました🤗
シャリシャリ系のかき氷とかの方が食べやすそうですね💕
退会ユーザー
喉が痛くて食べにくいとか、食事が摂れないのでカロリー補給のために食べるといいという事です⭕️
おやつ的なアイスではなくて少しお高めの『アイスクリーム』と書いてあるバニラかチョコがいいです!
『氷菓』や『ラクトアイス』は違います😵ほとんどがらコレらなので気をつけてください?ら
あと、寒い時は避けて、熱が上がりきった後に食べるといいですよ✨
1番はいいのはやはり食事からの栄養補給です👍
-
ちーちゃ
ありがとうございます🙏🙏
とってもわかりやすいです☺️
ただでさえ体重がラインギリギリ君なので、これ以上痩せては困る思いでいっぱいで😭- 10月21日
ちろ
ハーゲンダッツ、そこまで色んな添加物が入ってないので、熱の時は食べさせてました😳
-
ちーちゃ
やっぱりハーゲンダッツ様ですよね🤣ありがとうございます😌
- 10月21日
s
1歳児でアイスクリームですか💦
始めて聞きました…
でも喉越しが良くて栄養価があるからですかね💦食欲ないんですか?
食べさせるならラクトアイスは辞めた方がいいと思います。アイスクリームではないので…
-
ちーちゃ
私もさっき初めて聞きました!笑笑
食欲無いというか喉が痛いのかご飯拒否なんですよね😢
ラクトアイスはやめておきます☺️
ありがとうございます!( ˙ ˙˵ )♪- 10月21日
yuki
栄養士の友達にいわれましたよ!
比較的、子どもが食べてくれて材料に栄養価あるものが入っているので何も食べたり飲んだりしないならば、アイスやプリンなどをあげると良いらしいです😊✨
暑いから冷たいのも気持ち良いですしね。
私も1歳代はハーゲンダッツか時間あるならば、PIGEONから出ているアイスキット買って作りましたね。
-
ちーちゃ
ありがとうございます☺️
さっそくハーゲンダッツにしました\\\ꐕ ꐕ ꐕ////- 10月21日
退会ユーザー
↑誤字や謎のハテナマークすみません😵
ちーちゃ
私も初耳でした!笑笑
ありがとうございます😊