コメント

ちびた
まずはきちんと勉強してから購入した方がいいと思います。
アロマはいい香り〜❤️だけではなく、色々な種類、効能があるので
中には焚くだけで子供には刺激が強かったり、具合が悪くなったりするものもあります。
とりあえず書店や図書館でアロマ入門の本を読んでみてから。
私は妊娠後はお風呂場の子供が絶対届かない所にオイル2本だけ置いて、子供がパパと入浴して寝た後にお風呂入る時などに沐浴をする程度にしてます。
ちびた
まずはきちんと勉強してから購入した方がいいと思います。
アロマはいい香り〜❤️だけではなく、色々な種類、効能があるので
中には焚くだけで子供には刺激が強かったり、具合が悪くなったりするものもあります。
とりあえず書店や図書館でアロマ入門の本を読んでみてから。
私は妊娠後はお風呂場の子供が絶対届かない所にオイル2本だけ置いて、子供がパパと入浴して寝た後にお風呂入る時などに沐浴をする程度にしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
運動会の保護者リレー、パパママどちらが走りますか? 初めての運動会、どうやら保護者リレーがあるそうです。パパママ来るご家庭は大体パパが走るんですかね😂? 私が普段週3〜4日ジムで走ってて、パパは普段運動全くし…
寝てる時に鼻血出すお子さんいらっしゃいませんか? 上の子が時々鼻血出すんですが、いつも必ず寝てる時なので いつもシーツが血まみれになり大変です… 今朝も明け方に鼻血出て起きてきたんですが、 シーツや掛け布団に…
お子さんにCT撮らせた経験ある方いますか? 以前喉の奥の病気のため撮らざるをえず、撮らせたことがあるんですが、小さい子供のときにあまり放射線の検査を受けさせたくなくて、今も相変わらず抵抗があります… 育って行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊