コメント

こぐま
同じく、theベビーカーの形だと泣きわめき乗らないので、ストッケスクート2を新たに購入し直角シート状態です(笑)
お店のカート買えないのかな?と本当に思っていました😂
ストッケはベビーカーというより、座るところも浅くイス?のような感じでカートに近いのかご機嫌に乗ってくれています!

退会ユーザー
高さの違いかな?と思ってました💕
うちの子ベビーカー嫌いではなく、普通に乗ってくれますが、お店のベビーカートの時は足ゆらゆらしたりしてご機嫌度全く違います😂
何がそんなに楽しいのかな?って考えた時、ベビーカーより位置が高いから面白いのかな?って考えに行き着きました(笑)
-
ほにゃ
なんなんですかねー😭😂
足が楽しいのかな?🤣💕ベビーカー乗るだけお利口さんですね(o^^o)- 10月22日

安田
回答になってませんが、スーパーのカートは買えますよ笑 折りたたみ出来ませんが( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
-
ほにゃ
そうなんですね!!😲
けど外でたらガタガタすごいですよね🤣💕- 10月22日
ほにゃ
同じですー!!🤣
ストッケスクート2ですか😲✨
とても参考になります!!💕
こぐま
背中を1番立てると座る奥行が短くなり短い足でもブラブラさせることができて、日本のベビーカーよりもハイシートになるので高さもあります!
ただセカンドベビーカーとしてこれから購入するには少し高いなぁと感じました💦
2人目ができたので、次の子に使えると考えると買ってよかったと思えますがこれからの月齢だと軽量なB型を購入する方の方が多いですもんね😣