ママリン
悩みますよね💦
うちの子92センチありますが、100買ってもかなり大きくて、、物によってはまだ90買ってます。

n
100はやっぱり大きいですよね(T_T)90で購入しました!
ママリン
悩みますよね💦
うちの子92センチありますが、100買ってもかなり大きくて、、物によってはまだ90買ってます。
n
100はやっぱり大きいですよね(T_T)90で購入しました!
「2歳」に関する質問
指しゃぶり うちの子はもうすぐ2歳。眠い時指をしゃぶります。しゃぶったまま眠りにつきます。指しゃぶりが安定剤みたいなものなんだと思います。よく指しゃぶりは早めにやめさせたほうがいい、と聞きますが、いつの間…
保育園申込でお子さん2人以上同時申し込みされたことのある方いらっしゃいませんか?💦 育休延長の厳格化でよくわからない部分があるので相談させて下さい😭 引越しの関係で、2歳と0歳の子供を同時申し込み予定です。 出…
寝かしつけが苦手です。というか不快感で困っています。 3人の子供を育てていますが、2歳くらいまではみんな腕枕で寝かしてあげれていたのに、大きくなるに連れてゾワゾワした不快感に襲われて腕枕をして寝かせてあげら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント