※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐⭐⭐
子育て・グッズ

夜泣きってどれくらいからしますか?生まれたての赤ちゃんでも、泣いてし…

夜泣きってどれくらいからしますか?
生まれたての赤ちゃんでも、泣いてしまうとうるさいですか??

コメント

COCORO

我が子は6、7ヶ月頃から夜泣きしてましたよ

うるさいと感じるかは人それぞれなのかもです。

ご自身が寝てる時とか?眠い時に起こされたらどーですか??

私は成長段階だしとか?2、3時間おきに起きれる人なので💦あーもう時間かなー?なんて思ったりもしますよ(笑)

• ⭐⭐⭐

⭐⭐⭐

なるほど。
    2.3時間おきの授乳のタイミングで泣いて起こしてくれるのてすね☺
    いや、ご近所さんに迷惑かけるのが悪いなぁと思って…💦

• 10月21日

新生児が夜に泣くことは夜泣きとは言わないです!うちの子は最近たまに泣くので夜泣きかな?と思ってますがどうなんでしょ😂個人差ありますが5ヶ月です!
寝てる時に起こされると結構疲れますが生まれたらずっと好きに寝れない生活なので仕方ないと割り切るしかないです🤣うるさいとは感じたことないです!

• ⭐⭐⭐

⭐⭐⭐

新生児が夜に泣くのは夜泣きじゃないんですね☺
    知らなかったです。
    ありがとうこざいます。

• 10月21日
あき

生まれたての赤ちゃんはそこまで肺も発達してないのでそこまで大きくないです😃
5.6ヶ月辺りからはボリューム出てくる感じはあります😅

• ⭐⭐⭐

⭐⭐⭐

なるほど。新生児は、肺が発達してないのでそれほどボリューム気にならないのですね。
    ありがとうございます。

• 10月21日
さらい

6ヶ月ぐらいですかね。生まれたての赤ちゃんの泣きは夜泣きではないです。夜泣いてるだけで。

• ⭐⭐⭐

⭐⭐⭐

新生児が夜泣くのは夜泣きではないのですね。ありがとうございます。

• 10月21日