コメント
退会ユーザー
うちは一緒にどっか遊びに行くことがあってもプレゼントはしません🙅♀️
退会ユーザー
先日結婚記念日でしたが、息子が寝た後にケーキを食べただけです🍰
-
パスカル
意外とみなさんそんな感じなんですかね?😳
- 10月21日
-
退会ユーザー
お子さんを姑や実母に預けて、夫婦で出かけたりとか時々そんな話も聞きますよ。
昔は付き合った記念日とかにメールや手紙など書いてましたけどね。- 10月21日
-
パスカル
なるほど〜、そうなんですね💭
ありがとうございます😊- 10月21日
パロ
結婚記念日は結婚式挙げた式場にレストランがあるのでそこでディナーです。子供産まれたらちょっとディナーは難しいのでそこでランチになる予定です。あとは旅行ですかね。
プレゼントは基本お互いの誕生日だけ渡してます。
-
パスカル
バレンタインとかはあげてますか?😩
- 10月21日
-
パロ
バレンタインは旦那がチョコ単体得意じゃないのでお互いに好きなケーキ買って食べてます。本人はバレンタインしなくていい!と言ってますがやはり私も女子(笑)なのでバレンタインはしたいです。
- 10月21日
-
パスカル
やっぱり男性はバレンタインとかあんまりどうでもいいじゃないけど、気にしない人が多いんですかね😂
- 10月21日
-
パロ
理由聞いたらお返しするのがめんどいって言ってます。私はお返しいらないよーって言ってケーキあげるんですがホワイトデーにケーキかプリン買ってくれますね笑
- 10月21日
-
パスカル
あぁぁ、成る程😭
私お返し、なかったら少し悲しいです😭笑笑- 10月21日
-
パロ
お返し期待できない旦那ならバレンタインは自分の好きなもの買って一緒に食べるだけでも雰囲気味わえますよ!
- 10月21日
-
パスカル
なるほど😂
そうします😭❤️- 10月21日
退会ユーザー
旦那は結婚記念日覚えていない様なので何もお祝いとかしたことありません🤣
-
パスカル
そうですか😢やっぱ夫婦になるとそうなんですかね😭
- 10月21日
-
退会ユーザー
付き合っていた時は記念日に向こうからメールがくることがあったりしましたが、結婚したらそんなの一回もありません!笑
にょろもさんは、記念日とか大切にされる方なんですね😊✨- 10月21日
ほりまゆ
一年目の結婚記念日私普通に忘れてました😅笑二年目は一年目を含め子供も生まれた事だし、色々お祝いしようかなーと。プレゼントはあげないですかね!お出かけしてお揃いのもの買ったりしたいですねー💕
まりん
結婚記念日はお出かけします😊
今のところサッカー観戦かディズニーに行ってます🐭
プレゼントは無しです😊
バレンタインは手作りお菓子をあげてます🍰
クリスマスは私が働いてないので要らないよっと伝えるのですが、旦那さんがプレゼントくれます🎁
私はまだ働いてなくて来年度から働くので働き出したら私もあげます😊
ぴー
結婚記念日は結婚式挙げたホテルでディナーします💓
プレゼントはお互いないです😊
バレンタインは手作りお菓子、
クリスマスはケンタッキーのフライドチキン、デリバリーピザ、ケーキ食べます☺️
クリスマスプレゼントは結婚する前はお互いあげてましたが今はなしになりました😂
ゆう
結婚記念日
いまだにわかんないんですよね。。、、
旦那が5年、、
とか、
10年、、とか、
1月あたりに呟く日があるので
その日が来ると結婚記念日って
気づきます😂なので、、
何もしません(๑╹ω╹๑ )
ぶたぴーなっつ。
結婚記念日は子供を預けてお出かけします。
バレンタインは手作りお菓子を渡して、クリスマスはお互いにプレゼント交換してます。
でもクリスマスも子供にプレゼントをあげたい夫婦なので最近は豪華なご飯食べるくらいで、誕生日だけプレゼント交換になってきてます🤔✨
退会ユーザー
外食とお祝いケーキを食べるだけで
プレゼントはないです!
a-chan
なにもしません😂
子供の誕生日とクリスマス(子供のため)くらいになっちゃいました!
何も覚えないので諦めました🤦♀️
パスカル
バレンタイン、クリスマス、そう言う行事ごとはどうされてますか?😩
退会ユーザー
バレンタインはチョコレートあげますが、クリスマスや子どもの誕生日は子どもへのプレゼントのみ。
私と旦那の誕生日や結婚記念日は何処かに遊びに行くかご飯行くか程度です😅
パスカル
そうなんですね!
結婚してもうすぐはじめての結婚記念日を迎えるのですが.なんか考えたほうがいいのかなぁってふと思ったので質問させていただきました😊