雑談・つぶやき 今いつもの感じでミルクで起きたらめっちゃウンチ漏れてたー毎日5時過ぎ… 今いつもの感じでミルクで 起きたらめっちゃウンチ漏れてたー 毎日5時過ぎにウンチ 4時頃にミルクで起きるのに めっちゃ萎えた😭 お下がりのロンパースだし 投げようかなぁ。もう洗うのめんどい。 総着替えして、今ミルク飲んで また寝てくれー。 最終更新:2018年10月21日 お気に入り ミルク 着替え ロンパース さくら(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ウンチ漏れはテンション下がりますよねー💦 お下がりのロンパースならなげちゃいましょ😏 ところで….関係ないんですけど東北の方ですか? 笑 10月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント