皆さんは妊娠初期どんなふうに過ごしてましたか?妊娠初期の過ごし方がわからなくて色々と不安です😓
皆さんは妊娠初期どんなふうに過ごしてましたか?
妊娠初期の過ごし方がわからなくて色々と不安です😓
- きゃね(5歳11ヶ月)

つき
仕事をするか仕事のない日は
家でのんびりしたり家事したり
普段通りの1日でした^ - ^❤️

m88m
悪阻酷かったので暗い部屋にずっと引きこもってました😅💦

yu_u
特になにも考えずゆったり過ごしてました😂

わ
不安ですよね😭
私はネットで食べちゃいけないものとか
してはいけないことなど調べて
過ごしてました!心配性なので😩

a.
食べづわりはあったものの、お腹が空いてない状態であれば動けたので、基本的に妊娠前とあまり変わらずでした!
バイトをパンパンに詰めてたので、安定期入る前が1番働いてました💦
全期間中に当てはまると思いますが、無理ない範囲で自分のやりたい事とかするのがストレスも発散できるしいいかなぁと思います☺️

おはぎ
普段通り過ごしてました!
必要なものを調べたりあまり接種してはいけない食べ物を検索したり😁

退会ユーザー
4wから悪阻があったので今もですがずーっと吐いてるか寝てるかです(笑)

なつ
つわりで食生活が乱れてる以外は普通に過ごしてました。
「初期のうちはこの妊娠がどうなるかわからないし、もし悪い結果になっても私のせいじゃないし気にしなーい」という気持ちで、気楽に過ごすように心がけてましたよ。
まあ多少は気にしちゃったりしてましたが(/´△`\)

みーねぇ
ご懐妊、おめでとうございます👏🏻💕
私は初期の頃、基本いつもと変わらず過ごしてましたが・・・飲み物や食べ物には少し気を遣いました🙆♀️!!(何もかも我慢はストレスになるので程々に😝)それから激しい運動や小走り(職業柄、小走りする機会があったため💦)もしないようにしてました!!あとは風邪ひいたりしないよう、今も気をつけてます🍀
あっちさんはお仕事されてますか??もしされていたら、自分が思ってるよりも無理しすぎないように・・・動きすぎないように・・・💦私は切迫流産で2週間程入院してしまったので😅
つわりは大丈夫ですか??🤔🌀
これから寒くなるので、とにかく身体を冷やさないように過ごしてくださいね😊

ちびすけ
つわりがあった為ひたすらベットの上でした(笑)
それかトイレくらいですかね😭😭
病院以外ほぼ家でてなかったです!!
親と彼が毎回来てくれてました(´・ ・`)

ほのか
つわりがなかったので、ふつうに過ごしていましたが、初期からお腹を冷やさないようレッグウォーマーと腹巻をするようにしてました。
あとは、食べてはダメなものの検索とか笑

ひーちゃん
妊娠初期は、普通に仕事してました🙋♀️♥️

ちぃ
普段通り生活してましたがつわりがすぐくるようになって普段通り過ごせなくなってひたすらベッドで横になってましたヽ(;▽;)ノ
コメント