※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
お出かけ

鬼怒川温泉、あさやに妊娠中行って素敵すぎて忘れられなくて息子が7ヶ月…

鬼怒川温泉、あさや
に妊娠中行って素敵すぎて忘れられなくて息子が7ヶ月になったらまた行こうと思ってます😯
子連れプランは電話予約した方がいいんですかね?
7ヶ月くらいのお子さんと一緒に行った方いたらぜひコメントお願いします❤
大人2人と行く予定です😌料金の方も大体わかる方お願いします(´-`)oO{

コメント

イチゴ

私も妊娠中に行って、凄くよかったです!
でも妊娠中だったので大浴場には入れなかったので、子供が1歳くらいになったらまた行きたいと思っています!
次こそは大浴場に入ってやる!と今から楽しみです!
子供と行ったことないのにコメントしてしまいすいません😭

• k

k

コメントありがとうございます❤︎
    露天風呂の景色、クオリティに圧倒されてしまいました😭素敵すぎますよね🤣
    ご飯のクオリティも高いし!😍
    次行った時はぜひ楽しんでください❤

• 10月21日
ママ

オムツ捨てるゴミ箱や食事の時座敷に次男のお布団用意していただきました。

• k

k

コメントありがとうございます!
    予約はやはりねっとからでしょうか?
    7ヶ月の子供がいるというのはネットで言わなきゃだめでしょうか?😭

• 10月21日
  • ママ

ママ

どこまで対応してくれるか詳しく聞きたければ電話の方が良いと思います。お布団の事とか、食事の事、椅子やその他の事等。けっして安い所ではないので、しっかり話せば配慮等対応はきちんとしてくれますよ。

• 10月21日
  • k

k

ありがとうございます!聞いてみます(*ฅ́˘ฅ̀*)…♡

• 10月21日