雑談・つぶやき ご飯を食べた後は、早く風呂に入って寝る方が良いと思いますが、どうでしょうか。 ご飯食べた後はちょっとウトウトしたいねんって・・・知らねーよ。 早く風呂入って寝ろや。 リビングの硬い床でダラダラと寝るのと、さっさっと風呂入って歯磨きしてふかふかのベッドで寝るのどっちがいいのかなんて考えなくてもわかるでしょ。 最終更新:2018年10月21日 お気に入り ベッド ご飯 鮎🐟(3歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント よしげ 私、最近ではリビングで寝たら罰としてズボンとパンツ脱がす用にしてます😂 起きたら何が起こってるかわからないなりに反省してますよ‼︎‼︎笑 10月21日 鮎🐟 笑っちゃいました🤣 私も何か罰を考えてみます😂 10月21日 よしげ うちは本人に怒るよりもパンツ脱がして放置する方が効果がありました😂 なんか考えてあげて下さい‼︎笑 そしてそれが成功するように祈ってます‼︎ そろそろ寒い季節にもなりますからね、風邪ひかない為にも☺️ 10月21日 鮎🐟 確かに、ガミガミ言うよりも効果ありそうですね🤣 早速何か考えてみます! 10月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
笑っちゃいました🤣
私も何か罰を考えてみます😂
よしげ
うちは本人に怒るよりもパンツ脱がして放置する方が効果がありました😂
なんか考えてあげて下さい‼︎笑
そしてそれが成功するように祈ってます‼︎
そろそろ寒い季節にもなりますからね、風邪ひかない為にも☺️
鮎🐟
確かに、ガミガミ言うよりも効果ありそうですね🤣
早速何か考えてみます!