子育て・グッズ 母子手帳を再発行し、妊婦期の体重などは書けなくても出産時の記録や一… 母子手帳を再発行し、妊婦期の体重などは書けなくても出産時の記録や一歳児検診までの体重などを病院に書いてもらえるか頼んだ場合 お金とかかかるのでしょうか..?検診は市役所でやってもらってるのですが、それもお金とかかかるのでしょうか.... 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 1 病院 体重 母子手帳 妊婦 出産時 検診 お金 ひな コメント さかな お金はかからないと思いますが データとしては残してるとは 思えないので難しいと思います。 10月21日 おすすめのママリまとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント