コメント
しゅんちゃん
足つきのカバーオールです!
息子は手足がキンキンに冷えるので
足が隠れるやつは重宝してます!ウンチで汚されない限りは起きてもお着替えしてません💦面倒くさがりでして😅
ちょこ
もうすぐ3ヶ月です👶
今は長袖のロンパース肌着(足丸出しの)か、あったか素材のカバーオール肌着を着せて、上から薄手のスリーバー着せてます😊
布団はかけても蹴ってしまうので、もっと冷える日はレッグウォーマーも履かせようと思ってます🤔
-
ちょこ
日中は肌着にカバーオールです😊
- 10月21日
-
s41
うちはまだ短肌着にロンパースだけでした...ちょっと寒いかな。参考になりました🙏ありがとうございました😊
- 10月22日
しょ
裏起毛のカバーオールとか長袖のロンパースに腹巻パンツ履かせてます!
日中は分けたり分けなかったりしてます!
ゆい
長袖ロンパースに裏起毛のズボン履かせて毛布をお腹にかけて寝せてます( ˙꒳ ˙ )日中は外出しない、服を汚さない限りは着替えさせてないです😅
ちこ
もうすぐ3カ月です。
半袖の短肌着に長袖のカバーオール着せて、6重ガーゼのケットをかけてます。明け方に寒そうなら私が掛けてる羽毛布団を上から掛けます。
基本的には起きたら午前中には着替えさせているのですが、我が家はおさがりの服を沢山貰えたので、私の好みでない物などをパジャマにしてます😅
-
s41
朝お着替えさせてるんですね!すごい✨✨うちは出かける時以外は結構そのままだったりするので...見習いたいです🙏🙏
- 10月22日
s41
うちも着替えてないので安心しました😂😂笑笑