ココロ・悩み 最近、寝つきが悪く、目が覚めることが多く、お昼寝後に吐き気がする。妊娠やストレスが原因か不明。 最近寝付けなくてやっと寝れたと思っても1〜2時間おきに目が覚めて寝た気がしない。それで夕方眠くなってお昼寝してもやっぱり少ししか寝れないし、お昼寝のあとは必ず吐き気がひどくなる。妊娠したからなのかな?それともストレス?もうよくわからん! 最終更新:2018年10月21日 お気に入り お昼寝 妊娠した イッヌ(5歳11ヶ月) コメント ミニーLove 私もそうでした!妊娠中! 安定期からつわりが始まって、なかなか寝れないし、体も痛くて寝にくいし… 寝れないのは辛いですよね(´・ω・`) 10月21日 イッヌ ものすごく辛いです。 最近お腹が大きくなってきて仰向けで寝ると気持ち悪くなってしまいます😭 10月21日 ミニーLove 後期〜正産期、さらに大きくなるのでもっと辛いですよ… 10月21日 イッヌ そうなんですね💦 寝れるときにたくさん寝ようと思います! 10月21日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イッヌ
ものすごく辛いです。
最近お腹が大きくなってきて仰向けで寝ると気持ち悪くなってしまいます😭
ミニーLove
後期〜正産期、さらに大きくなるのでもっと辛いですよ…
イッヌ
そうなんですね💦
寝れるときにたくさん寝ようと思います!