雑談・つぶやき めっちゃ腰痛い(:3_ヽ)_背骨と骨盤の境い目がズキズキしてて、割と長め… めっちゃ腰痛い(:3_ヽ)_ 背骨と骨盤の境い目がズキズキしてて、割と長めにイス座っていた時や寝起きに立ち上がろうとするのが辛くて💦 アパート暮らしのいいところ、ハイハイでリビングもお風呂も行けるところ…😂 最終更新:2018年10月21日 お気に入り お風呂 パート ハイハイ かつらぎ(6歳) コメント ゆーみ 坐骨神経痛じゃないですか? 私もやばかったです💦 10月21日 かつらぎ 坐骨神経痛のこと調べてみたら、妊娠中になりやすいみたいですね💦 確かに、お腹が出て来始めた頃から腰が痛くなってきました💦 体重も急に増えてきたので、それも腰の負担になっているかもしれません… 10月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
坐骨神経痛のこと調べてみたら、妊娠中になりやすいみたいですね💦
確かに、お腹が出て来始めた頃から腰が痛くなってきました💦
体重も急に増えてきたので、それも腰の負担になっているかもしれません…