コメント
mnt
世帯人数は関係あるかと思います😭
世帯収入はわかりません😭
3児のかあちゃん
誰の名前で申込みしました?
その申込みした方で、借金、延滞とかないですか?
-
ka❤︎
私の名前で申し込んで、家族カードに旦那の名前で申し込みました!- 10月21日
-
3児のかあちゃん
携帯の口座引き落とし、光熱費の引き落としとか遅れたことないですか?引き落とし出来なかったとか。
- 10月21日
-
ka❤︎
わたしも旦那もないです!
あとお互い実家なので光熱費とかはありません- 10月21日
ここな
昔携帯電話料金の遅延などなかったですか?
-
ka❤︎
クレジットカード自体作ったことがないので遅延はありません💦- 10月21日
-
ここな
携帯遅延はカードは関係ないですよ💦
過去に請求書で来る電気、水道、携帯などの料金支払いの遅れなどありませんか?- 10月21日
-
ここな
支払いの遅延はカードでの遅延ではないです!
- 10月21日
-
ka❤︎
実家からそのまま結婚して今旦那の実家なので電気水道などの請求はないですし、携帯代も父親が払ってくれていて私が父親に毎月振込む形なので遅延はないと思います💦💦- 10月21日
-
ここな
旦那さんもないですか??
- 10月21日
-
ka❤︎
旦那も携帯代は遅延ないですしもちろんずっと実家なので電気水道などの請求も今までないです💦
思い当たるとすればわたしは免除されているのですが、旦那の年金の支払いが少し溜まってしまっててそれ関係してますかね?😭- 10月21日
-
ここな
年金は関係ありませんよ!
一応画像はりつけておきます。
それでしたら初回だったこともありつくれなかったのかもしれませんね💦
ネット申し込みだと対面ではないから余計に💦- 10月21日
-
ka❤︎
そうなんですね!
旦那の名前で作って家族カードに私の名前にすれば良かったですかね😭- 10月21日
-
ここな
専業や年収の低いパートなら初回はむずかしいかもしれませんが、旦那さんなら大丈夫だとおもいますよ!
- 10月21日
-
ka❤︎
旦那の名前でもう一度作ってみます!- 10月21日
退会ユーザー
楽天カード凄く審査緩くてニートでも通るとか言われてますが、たまにえ!?なんで??って人が落ちたりするらしいです💦💦
今までにクレヒスはありますか?
楽天で買い物したことはありますか?
滞納はありませんか??
-
ka❤︎
クレジットカード自体作ったことがないので、、、😢
楽天で買い物したことないです。- 10月21日
-
退会ユーザー
その2つが引っかかってると思います💦
他社でカード作ってクレヒス作ってから申し込みだと通るようになったりするらしいです😅
あとは楽天でよく買い物してる人も通りやすくなるらしいですよ🙂- 10月21日
-
ka❤︎
クレヒスってなんですか?😭- 10月21日
-
退会ユーザー
クレジットヒストリーと言って、いままでのクレジットカード利用履歴です!
滞納などがないか見られます!- 10月21日
-
ka❤︎
やっぱ初回だと審査通りにくいんですかね、、、。- 10月21日
バナナアイス🍌
クレジットカード自体が初めてとのことなので、信用情報機関の履歴がないから作れないのかもしれないですね。
私の友達にも、初めて作るのに通らなかったそうです。
-
ka❤︎
そうなんですね😭がっかり、、、- 10月21日
みかん
ブラックの逆かな?と思いました…
スーパーホワイトってやつですね💦
-
ka❤︎
何かしらのカード作って支払いして履歴を作らないと楽天カードは作れないんですかね💦- 10月21日
-
みかん
旦那さんが作った方がいいと思いますよ(*^^*)- 10月21日
-
ka❤︎
もう一度やってみます!- 10月21日
お と
私は父親がブラックだった為 カード自体つくれなくて
結婚して名字がかわり 専業主婦になって 楽天カード作ったのですが、
はじめてのクレジットカードですが簡単につくれました!
なのに5年経て旦那の楽天カードを作ろうとしたのに送られてきませんでした。収入がある旦那が審査通らないはずはないのですが、(>人<;)
専業主婦で収入なし家族カードなしでもう一度出来ないものですかね?
不思議ですよねー😓
-
ka❤︎
何を基準にしているのか不思議で仕方ありません😂😂- 10月21日
退会ユーザー
何歳の方ですか?初めて作る年齢が遅いと審査が通りにくくなるらしいです。(義母情報なので嘘か本当かはわかりませんが!)
うちの旦那も多分それが原因と思うんですが、楽天カードなどことごとく審査落ちしました💦
年齢が遅いといっても26歳とかでしたけど💦💦
ほかので作ると意外と審査通ったりします!
-
ka❤︎
20歳です!旦那は21歳です- 10月21日
退会ユーザー
専業主婦だと落ちますよ。
収入ない人がクレカ作れませんから。
-
ka❤︎
楽天は専業主婦でもニートでも作れると噂で聞いたのですが、、- 10月21日
-
退会ユーザー
年収いくらと記入しましたか?正直に0とか書くと落ちますよ(^-^)
- 10月21日
-
ka❤︎
専業主婦でも年収書くんですか?💦- 10月22日
-
退会ユーザー
書く欄ありませんでしたか?
昔友人が卒業と次の就職の間にカード申込して正直にすごく少ない年収書いたら落ちてましたね。- 10月22日
退会ユーザー
私も専業主婦ですが楽天通りましたよ!
今じゃ定期的に使用額が上がってます…
-
ka❤︎
楽天カードを作る前に他社のカード作ったことありますか?💦- 10月21日
-
退会ユーザー
いえないです!!
- 10月21日
-
ka❤︎
そうなんですね、、、😭- 10月22日
ka❤︎
世帯人数は義母義父抜いて3人と深刻した方がいいんですかね??