楽天カードの引き落としができず、支払い方法が分からないのですが、赤いバーは今後表示されるのでしょうか。
楽天カードの引き落とし日に入金間に合わず、残高不足で引き落としされませんでした。
支払いしたいのですが、たらい回しな感じでどうやったら支払いできるのか分かりません💦詳しい方居られたら教えてください🙇♀️
楽天e-NAVIのトップ画面に赤いバーが出るとメールが来ましたが全然出ていません😅チャットサポートに聞いても、赤いバーの支払いコードから払えと言われ……
これは今後赤いバーが出てくるんですかね?
早く払ってしまいたいんですが、、、
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私10月末に引き落とし間に合わなかったんですけど、11月8日に「支払えますか?払えるなら今支払用のバーコードをメールで送ります」と電話がきて、すぐメールきてその日にコンビニ支払しました!
kulona *・
金融機関が対応してれば、引き落とし日+4日くらいは引き落としてますがどうですかね??
以前私も色々合わせて入金しておく金額の計算ミスで残高不足になってしまいましたが、引き落としになりました☺️
チャットじゃなくて、検索してみたらいいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
それも過ぎてしまっています😅7日までは口座に入れておけば自動引き落としされたっぽいです(ネットで調べました)
入れなきゃと思いながら年始の忙しさで忘れて過ぎてしまってました😭- 23時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)メールはきましたが電話はきてないです💦これからなんですかね?
はじめてのママリ🔰
そろそろくるかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
こちらから掛けてみました!
昨日までが期限だったのでまだメールや電話が間に合ってないと言われました💦振込先教えてくれたので大丈夫そうです!ありがとうございました!