お金・保険 楽天ペイアプリについて教えてください。楽天カードを支払い元にすると、条件に関係なく1%ポイント還元になるという理解で合っていますか。 楽天ペイアプリについて教えてください🙏 楽天ペイのキャッシュでのコード払い、QR払いが 条件クリアすると1%ポイント還元に変更になりますが 楽天ペイの支払い元を楽天カードにすれば 条件関係なくコード払い、QR払いは1%還元されると言う事ですよね? 私の解釈であってますか? 最終更新:22時間前 お気に入り 1 アプリ 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そうですよー 今回の改正(改悪)は楽天キャッシュでの支払いに関するものなので、支払い元を楽天カードにしてある場合は変わらず1%還元のままです! 23時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよねー💦 キャッシュにチャージする意味なくなりましたね😱 何だかどんどん改悪してってますけど😅 今後さらに条件悪くなっていかないことを願うばかりです🥲 カード違うのに変えようかなー🥲 22時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー💦
キャッシュにチャージする意味なくなりましたね😱
何だかどんどん改悪してってますけど😅
今後さらに条件悪くなっていかないことを願うばかりです🥲
カード違うのに変えようかなー🥲